Разделы

Интеграция Инфраструктура

Lanck и "Прайм Груп" выиграли контракт на поставку оборудования для НФПК

Компании Lanck и "Прайм Груп" будут выполнять контракт на поставку и установку аппаратного и программного обеспечения в рамках Образовательного Инновационного Проекта, финансируемого из средств Всемирного Банка для Национального Фонда Подготовки Кадров (НФПК).

Поставляемое оборудование предназначено для повышения уровня технической оснащенности районных отделов народного образования (РОНО) и Региональных информационных центров (РИЦ).

Контракт был присужден по результатам процедуры международных конкурсных торгов, проведенных НФПК по поручению Всемирного Банка в июле текущего года. В тендере приняли участие компании IBS, Dell Systems, I-Teco, Compulink.

Этот контракт стоимостью примерно $2 млн. рассчитан на три года с учетом гарантийного обслуживания на местах. В рамках соглашения будет осуществлена поставка более 1.300 полностью укомплектованных рабочих мест на базе компьютеров марки DTK Computers, а также серверов Acer, коммуникационного оборудования Zyxel, сканеров Mustek, копировальных аппаратов и принтеров МВ, факсимильных аппаратов Canon и др.

Оборудование будет поставляться в города: Уфа, Петрозаводск, Казань, Барнаул, Краснодар, Красноярск, Владивосток, Хабаровск, Брянск, Волгоград, Иркутск, Калининград, Киров, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Екатеринбург, Псков, Тюмень, Ульяновск, Челябинск, Ярославль, Санкт-Петербург, Петропавловск-Камчатский, Анадырь, Палана, Саранск, Йошкар-Ола.


Компания LANCK начала свою деятельность на российском компьютерном рынке в 1992 году. LANCK сегодня - это холдинг, работающий по нескольким направлениям деятельности и имеющий отделения в двух крупнейших российских городах - Москве и Санкт-Петербурге. Направления, в которых сегодня развивается LANCK, перекрывают все области рынка информационных технологий - дистрибьюция и оптовыепродажи компьютерного и телекоммуникационного оборудования, системная интеграция, розничная торговля, интернет. Компания LANCK поставляет продукцию Acer, Nokia, Viewsonic, Canon, DTK, OKI, Alcatel, Zelax, 3Com, Compex, AOpen, NEC, Cronyx, Cisco Systems и др.

Импортозамещение SIEM: что важно учесть
Импортозамещение

Компания ПРАЙМ ГРУП была создана в 1999 году и за короткий срок добилась устойчивого положения в бизнесе, связанном с различными направлениями развития информационных технологий. Компания предлагает комплексные решения по проектированию и внедрению новейших информационных технологий, выполняя функции системного интегратора для министерств, ведомств, банков и других организаций и предприятий различных форм собственности. ПРАЙМ ГРУП является официальным партнером таких компаний как Hewlett Packard, Compaq (по платформам Intel и Alpha), Microsoft, Cisco, D-Link, APC, а также тесно сотрудничает с ведущими российскими производителями.