Разделы

Интеграция Бизнес-приложения

"Гарант" совместно с Microsoft и SoftLine провела акцию по комплексному лицензированию ПО

На этой неделе компании "Гарант", Microsoft и SoftLine объявили о завершении проекта, направленного на комплексное лицензирование программного обеспечения в рамках партнерской сети компании "Гарант" по программе Microsoft Open License.

В качестве профессионального поставщика и консультанта выступила компания SoftLine, сертифицированный партнер Microsoft (Microsoft Certified Partner). Сотрудники компании SoftLine провели предпродажное консультирование специалистов и организовали поставку программных продуктов для установки.

Проект предполагал лицензирование операционных систем, серверных продуктов и офисных приложений, установленных у более чем 25 крупнейших партнеров Гарант по всей России (в городах Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Калуга, Кемерово, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пенза, Саратов, Санкт-Петербург, Томск, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск и др.).


CNews.ru  - информационный спонсор акции

По вопросам спонсорства и партнерства
обращайтесь по адресу marketing@cnews.ru


"Гарант" - одна из российских информационных компаний, штат сотрудников по России - более 2000 человек. Миссия компании "Гарант" - удовлетворение потребности общества в правовой информации с помощью передовых компьютерных технологий. Направление деятельности - производство и поддержка компьютерной правовой системы ГАРАНТ, информационно-правовое обслуживание предприятий, общественных объединений и организаций. Компьютерная правовая система ГАРАНТ разрабатывается с 1990 года, в настоящее время является основным инструментом принятия решения по правовым вопросам для бухгалтеров, юристов, руководителей, других специалистов в России и за рубежом. Компания имеет 230 представительств в 120 городах России. Информационные ресурсы компании Гарант - более 700000 документов.

Основанная в 1975 году корпорация Microsoft является признанным мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов. Компания предлагает широкий спектр программных продуктов для делового и личного применения. С 1992 г. в СНГ действует представительство Microsoft, в задачи которого входит развитие рынка программного обеспечения, а также внедрение и локализация новейших технологий на территории Азербайджана, Армении, Грузии, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана, Украины.

6 простых шагов: как импортозаместить решения в сфере информационной безопасности
Импортозамещение

Основанная в 1993 году компания SoftLine является поставщиком широкого спектра программного обеспечения на рынке России и стран СНГ: операционных систем, офисных приложений, графических пакетов, утилит, средств разработки и программных продуктов для научно-технических расчетов и моделирования. На сегодняшний день SoftLine - авторизованный партнер известных мировых производителей: Microsoft, IBM, Oracle, VERITAS Software, Borland, Symantec, Novell и др.