Разделы

Цифровизация Инфраструктура

Belinea выпустила новый LCD-монитор Belinea 101730

Компания Belinea объявила о начале производства новой LCD-панели Belinea 101730.

Модель Belinea 101730 с диагональю 17-дюймов изготавливается на основе TFT-матрицы с разрешением 1280х1024 точки и позволяет отображать 16 млн. цветов. Рабочая площадь LCD-монитора Belinea 101730 близка к рабочей площади экрана 19-дюймовых CRT-мониторов.

Модель Belinea 101730 имеет контрастность 400:1 при яркости 250кд./м2, горизонтальный и вертикальный углы обзора равны соответственно 150 и 140 градусов. Belinea 101730 имеет встроенные акустические системы мощностью 2х2Вт.

Belinea 101730 обладает двумя видеовходами - аналоговый D-Sub15 и цифровой DVI-D. Применение последнего позволяет получить идеальное качество изображения, поскольку отсутствует преобразование видеосигнала в аналоговую форму.

Belinea 101730 соответствует требованиям TCO 99, VESA DPMS, Energy Star. Габариты - 434х434х220 мм, вес - 6,3 кг.

Компания ERIMEX, дистрибьютор мониторов Belinea, сообщила, что данная модель уже поступила в продажу по рекомендованной розничной цене $1.000.


Кроме того, компания ERIMEX поставляет широкий спектр компьютерного оборудования и периферии таких производителей, как 3Com, Cisco, Lucent, Intel, Seagate, WesternDigital, Adaptec, HP, EPSON, Canon, Xerox, Toshiba, Panasonic. Корпоративным клиентам компания ERIMEX предлагает офисные решения "под ключ": от установки компьютерных сетей, решения проблем с автономным и бесперебойным электропитанием до разработки интерьера офиса и оснащения его оргтехникой и мебелью. Среди наших клиентов по законченным крупномасштабным проектам - Государственная налоговая инспекция по Санкт-Петербургу, ГП Адмиралтейские верфи, Сбербанк, Росгосстрах Санкт-Петербурга, банк "Петровский", Немецкий венчурный фонд, Обнинская АЭС, завод "Красный Котельщик" г.Таганрог, КБ "Вымпел" г.Н.Новгород. Нашими постоянными клиентами являются ГУ ЦБ по Санкт-Петербургу, МДМ Банк, Управление Федерального казначейства по Ленинградской области, Федеральная комиссия по ценным бумагам при правительстве РФ, Правительство Санкт-Петербурга, компании ЛУКОЙЛ, ММТ, Северо-Западный GSM, Посольство Великобритании, Морской порт Санкт-Петербурга, Ленинградский металлический завод, ГП Адмиралтейские верфи и другие. Одна из форм деятельности ERIMEX - дистрибуция. На сегодняшний день нашими дилерами в обеих столицах и в регионах России являются около 400 компаний. Компания ERIMEX имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге. При офисах действуют сертифицированные сервисные центры, осуществляющие предпродажную подготовку и гарантийное обслуживание оборудования. Поставка продукции производится со складов в Москве и Санкт-Петербурге. При необходимости осуществляется помощь в доставке в любые регионы России, а также в пределах Москвы и Санкт-Петербурга.

Цифровые новинки ВТБ: от биометрии для веб-версии до банка в Telegram
ИТ в банках