Разделы

Интеграция Инфраструктура

«Лантри» анонсировала новое медиарешение для дома и офиса — NetFlat

Компания «Лантри» представила медиарешение для дома и офиса NetFlat. Эта система объединяет все пользовательские медиаустройства в единую сеть и позволяет быстро передавать данные между ними через Wi-Fi-соединение. Решение оптимально подходит для использования как в домашних условиях, так и в офисе и делает просмотр фото, видео и аудиофайлов на ТВ простым и удобным, говорится в сообщении «Лантри».

В целом NetFlat включает: сетевой центр — роутер и систему хранения NAS; медиаустройства — медиаплеер, домашний кинотеатр, ТВ, IP-телефоны, ноутбуки, ПК, IP-камеры, iPad, а также иные устройства, имеющие Wi-Fi–интерфейс.

По информации «Лантри», система обеспечивает доступ в интернет в любом месте дома, а воспроизведение видео и аудиофайлов — на любом устройстве (ТВ, домашний кинотеатр, музыкальный центр, ноутбук, ПК) и с любого устройства хранения информации (сетевое хранилище NAS, персональные компьютеры, жесткие диски медиаплеера и др. ), а также из интернета.

NetFlat также обеспечивает возможность подключения игровых приставок PS3, Xbox, Nintendo Wii, просмотра интернет-ТВ и расширения системы за счет добавления новых устройств.

Среди других особенностей медиарешения можно отметить отсутствие проводов при создании домашней медиасистемы и удаленный доступ ко всем устройствам через интернет.

Зачем и как «Росгосстрах» внедряет ИИ?
Внедрения

Все устройства, входящие в систему, работают по стандарту 802.11n, позволяющему передавать данные на скорости от 150 до 300 мбит/с. Защиту беспроводной домашней сети обеспечивают протоколы шифрования WEP WPA, WPA2. Удаленное подключение осуществляется по протоколам http, https, afp, ssh, smb, ftp, telnet, iscsi, сообщили в «Лантри».

NetFlat оснащена поддержкой всех основных: видеокодеков — MPEG1, MPEG2, MPEG4, XviD, DivX, H.264, WMV9, AVCHD, VC1; аудиокодеков — AC3 (DolbyDigital), DTS, MPEG, AAC, LPCM, WMA, WMAPro, EAC3 (DolbyDigitalPlus), DolbyTrue HD, DTS HD HighResolutionAudio, DTS HD MasterAudio, FLAC, multichannel FLAC, Ogg/Vorbis, а также высококачественного аудио (вплоть до 24 битов/192 кГц); форматов видеофайлов — MKV, MPEG-TS, MPEG-PS, M2TS, VOB, AVI, MOV, MP4, QT, ASF, WMV, Blu-ray-ISO, BDMV, DVD-ISO, VIDEO_TS; форматов аудиофайлов — MP3, MPA, M4A, WMA, FLAC, WAV, DTS-WAV, DTS, AC3, AAC.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка