Разделы

Телеком Проводная связь Инфраструктура

«Телфин» дополнил свою номерную емкость городскими виртуальными телефонными номерами Белгорода

С 20 июня компания «Телфин» дополнила свою номерную емкость городскими виртуальными телефонными номерами Белгорода (код 472). Обновленная база позволит абонентам подключить в этом городе полный комплекс телекоммуникационных сервисов и решений «Телфин», направленных на обеспечение эффективности бизнес-процессов.

На сегодняшний день сервис-провайдер уже располагает возможностью подключать прямые телефонные номера 18 городов России (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Краснодар, Волгоград, Архангельск, Липецк, Челябинск, Череповец, Курск, Орел, Магнитогорск, Калуга, Курган, Пермь, Тюмень, Сургут), 23 городов Украины (Борисполь, Бровары, Днепропетровск, Донецк, Винница, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Сумы, Ужгород, Харьков, Хмельницкий, Чернигов, Черновцы), а также большого числа населенных пунктов 31 страны ближнего и дальнего зарубежья. Помимо этого в «Телфин» можно подключить российские федеральные единые номера в коде «800», известные также, как «Бесплатный вызов».

При этом уже в скором времени абоненты «Телфин» смогут подключать виртуальные номера Новосибирска, Красноярска, Ростова-на-Дону, Сочи, а также ряда городов центральной части России. По предварительным данным, это даст сервис-провайдеру возможность увеличить свою российскую абонентскую базу в сегменте B2B как минимум в 2 раза.

«Росатом» разработал ПО для создания «цифровых двойников» территорий
ИТ в госсекторе

Все городские виртуальные номера, подключаемые сервис-провайдером «Телфин», являются многоканальными и не имеют привязки к конкретному адресу (номер остается за абонентом даже в случае смены адреса или в отсутствии такового вообще). При этом подключение таких номеров не требует от пользователя наличия традиционных каналов связи. В этом случае достаточно иметь выделенную линию интернета, подключенное к ней sip устройство или программный телефон, установленный на компьютер, на которые и заводится виртуальный номер. В отсутствие таких возможностей и наличия потребности исключительно во входящих вызовах на виртуальный номер, пользователь может воспользоваться сервисом «Переадресация», позволяющий перенаправлять входящие вызовы на виртуальный номер на любой доступный абоненту телефонный номер. В соответствии с тарифами «Телфин» все входящие вызовы на виртуальные номера бесплатны. Переадресованные вызовы тарифицируются по тарифу «Поминутный».

Михаил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка