Разделы

Телеком Проводная связь

«Телфин» начал подключать виртуальные телефонные номера Брянска, Рязани и Ульяновска

Компания «Телфин» — сервис-провайдер и разработчик облачных решений в области телефонии для бизнеса — дополнила свою номерную емкость городскими виртуальными телефонными номерами Брянска (код 4832), Рязани (код 4912) и Ульяновска (код 8422). Номерная емкость в этих городах позволит абонентам «Телфин» пользоваться полным спектром сервисов, решений и услуг компании в области телекоммуникаций.

С начала текущего года пул телефонных номеров «Телфин» уже пополнился виртуальными номерами Архангельска, Белгорода, Волгограда, Краснодара и Липецка. Новые номера Брянска, Рязани и Ульяновска позволят абонентам получить доступ к телефонии «Телфин» уже в 22 российских городах (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Челябинск, Череповец, Курск, Орел, Магнитогорск, Калуга, Курган, Пермь, Тюмень, Сургут, Архангельск, Липецк, Краснодар, Волгоград, Брянск, Рязань, Ульяновск), говорится в сообщении компании.

Помимо этого, номерная емкость «Телфин» включает виртуальные номера 23 населенных пунктов Украины, большого количества городов в 31 стране ближнего и дальнего зарубежья, а также федеральные единые номера в коде «800», известные также как «Бесплатный вызов».

Согласно заявлению «Телфин», компания будет активно продолжать региональную экспансию. Так, уже к концу лета в дополнение к комплексу телекоммуникационных сервисов и решений провайдера абонентам Новосибирска, Красноярска, Ростова-на-Дону, Сочи, а также ряда городов центральной части России станет доступна возможность подключения местных виртуальных номеров.

10 простых шагов: как эффективно внедрить ИИ в бизнес
Искусственный интеллект

Все городские виртуальные номера, предлагаемые компанией «Телфин», являются многоканальными, не имеют привязки к конкретному адресу и регистрируются непосредственно на абонента. При этом подключенный номер остается за абонентом даже в случае его переезда на новый адрес или в отсутствии адреса вообще, подчеркнули в компании. Подключение таких номеров не требует от пользователя наличия традиционных каналов связи. Для этого достаточно иметь выделенную линию интернета, подключенное к ней sip-устройство или программный телефон, установленный на компьютер, на которые и заводится виртуальный номер. В отсутствие таких возможностей и наличия потребности исключительно во входящих вызовах на виртуальный номер, пользователь может воспользоваться сервисом «Переадресация», позволяющим перенаправлять входящие вызовы на виртуальный номер на любой доступный абоненту телефонный номер.

В соответствии с тарифами «Телфин» все входящие вызовы на виртуальные номера бесплатны. Переадресованные вызовы тарифицируются по тарифу «Поминутный».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка