Разделы

Цифровизация Бизнес-приложения

Oracle и Compaq: осенний этап продвижения решений для электронного бизнеса в России начат

14 сентября было объявлено о том, что корпорации Compaq Computer и Oracle при поддержке компаний "Форс" и Verysell Distribution, входящей в группу компаний Verysell, провели на прошедшей неделе в Самаре мероприятия для партнеров и заказчиков в рамках осенней сессии крупномасштабной акции, направленной на продвижение решений в области электронного бизнеса в России.

Совместная маркетинговая программа, которая включает в себя серию региональных конференций по решениям для электронного бизнеса, открытие совместного центра компетенции Oracle-Compaq для демонстрации и тестирования на серверных платформах Compaq решения Oracle Appliance-сервер, базовых технологий Oracle, а также таких приложений как Oracle Portal, DataCenter и других, открытие на базе дистрибьюторов корпораций совместных учебных центров по подготовке аккредитованных системных инженеров э Compaq Master ASE - для платформы Oracle, специальные предложения по продвижению продуктов корпораций, программы поддержки разработчиков решений как на платформе Alpha, так и на платформе Intel. и которая проходит под лозунгом "Матрица успеха", началась 5 апреля 2001 года в Москве, когда прошла первая совместная конференция для партнеров. Затем, в весеннюю сессию, партнерские и клиентские мероприятия прошли в Нижнем Новгороде и Тюмени.

Осенью в рамках совместной маркетинговой программы в России под лозунгом "Матрица успеха" намечено посетить Самару (сентябрь), Мурманск (октябрь), Санкт-Петербург (октябрь), Екатеринбург (октябрь). В каждом из этих городов пройдут специализированные конференции для заказчиков и партнеров, в ходе которых будут представлены решения для электронного бизнеса от Compaq, Oracle, Fors и Verysell.



Корпорация Oracle является лидирующим поставщиком программного обеспечения для управления информацией и второй в мире компанией по поставке программного обеспечения. В I квартале 2002 финансового года Oracle зафиксировала прибыль в $511 млн. при обороте в $2,2 млрд. Прибыль на 1 акцию составила 9 центов, норма прибыли - 33%.

Компания Verysell Distribution входит в группу компаний Verysell, поставщика решений на базе высокотехнологичного оборудования, и является дистрибуторской компанией с многолетней историей и хорошо развитой дилерской сетью, которая включает в себя свыше 700 постоянных дилеров и партнеров более чем из 70 городов России, Азербайджана, Армении, Белоруси, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдовы, Узбекистана и Украины. Основные функции компании Verysell Distribution: продажа товаров через дилерскую сеть, маркетинг продуктов и услуг, техническая поддержка продаж.

Корпорация Compaq Computer, входящая в список Fortune Global 100, является поставщиком технологий и решений. Compaq проектирует, разрабатывает, производит и занимается продвижением аппаратного и программного обеспечения, решений и услуг, включая корпоративные вычислительные решения, отказоустойчивые решения для критичных для бизнеса вычислений, коммуникационные продукты, настольные и портативные компьютеры для коммерческого применения, а также компьютеры для дома. Оборот корпорации в 2000 году составил $42,4 млрд. Продукты и услуги Compaq продаются более чем в 200 странах мира через сеть авторизованных партнеров Compaq.

Компания "Форс" - один из российских разработчиков больших информационных систем, ведущий партнер корпорации Oracle в России. Компания располагает собственным сертифицированным центром технической поддержки и авторизованным корпорацией Oracle Учебно-консультационным центром европейского уровня, который является лидером на восточно-европейском и российском рынках авторизованного обучения продуктам и технологиям Oracle. Компания имеет филиалы в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Барнауле, а также представительства в Швейцарии, Германии, США, Австрии.
Революция в DLP: как ИИ защищает конфиденциальные данные от утечек?
Защита данных