Разделы

Телеком Проводная связь

«Синтерра» организует VPN-сеть для страховой компании «Энергогарант»

Национальный оператор связи «Синтерра» будет предоставлять услуги по организации и сопровождению защищенной сети передачи данных для филиалов страховой акционерной компании «Энергогарант» в 26 регионах России.

В рамках контракта «Синтерра» организует сеть, которая свяжет центральный офис компании в Москве с филиалами в Санкт-Петербурге, Владимире, Иркутске, Краснодаре, Новосибирске, Петрозаводске, Раменском, Магнитогорске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Оренбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Челябинске, Сыктывкаре, Сургуте, Астрахани, Пензе, Саратове, Махачкале, Владивостоке, Ижевске, Пятигорске, Калуге и Красноярске. VPN-сеть будет полностью построена на магистральных ресурсах «Синтерры».

«Синтерра» как оператор, специализирующийся на обслуживании компаний уровня Forbs TOP-1000, хорошо понимает потребности крупных предприятий, – говорит Константин Солодухин, генеральный директор «Синтерры» и заместитель генерального директора «МегаФона». – Для крупных игроков страхового рынка, таких как «Энергогарант», компания оказывает услуги 8-800 и контакт-центра, ЦОД и аренды каналов, доступа в интернет и дальней связи».

Что нужно знать при выборе ВКС
Рынок видеоконференцсвязи 2021

Страховая акционерная компания «Энергогарант» основана в 1992 г. для страхования крупных рисков в энергетической сфере. По размеру активов она входит в число крупнейших страховых компаний России. Компания имеет более 250 страховых программ, как для физических, так и для юридических лиц.

Михаил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка