Разделы

Цифровизация Бизнес-приложения

16 магазинов Banana-Mama осуществят комплексную автоматизацию

Компания Borlas Retail объявляет о подписании договора по комплексной автоматизации 16 магазинов Banana-Mama в Москве и городах РФ.

В соответствии с подписанным договором компания Borlas Retail осуществит комплексную автоматизацию сети магазинов детских товаров Banana-Mama в Москве, Московской области, Самаре, Саратове, Воронеже, Нижнем Тагиле, Туле, Волгодонске, Омске, Ставрополе и других городах РФ, включая поставку POS-терминалов IBM с кассовой программой PosX, необходимого специализированного оборудования и программного комплекса для управления сетью магазинов TradeX.

Banana-Mama - сеть гипермаркетов, предоставляющих более 50 000 наименований товаров для молодых мам и детей. Первый гипермаркет детских товаров Banana-Mama площадью 2500 кв. м и ассортиментом более 50 тыс наименований открылся в Москве в апреле 2004 г. На сегодняшний день работает уже 41 магазин Banana-Mama - в Москве, в Санкт-Петербурге, в Казани, в Астрахани, Ростове, Чебоксарах, Волгограде, Челябинске, Новосибирске, Самаре, Перми, Екатеринбурге, Магнитогорске, Уфе, Красноярске, Барнауле, Оренбурге, Балаково, Тюмени и др.

Borlas Retail («Борлас Информационные Торговые Системы»)– системный интегратор, работающий в области комплексной автоматизации рознично-оптовых предприятий торговли промышленными товарами. Компания является генеральным поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. Компания Borlas Retail входит в консалтинговую группу Borlas.

UBA: Технологии предиктивной аналитики могут снизить нагрузку на ИБ
Защита данных