Разделы

Телеком Инфраструктура

«Телфин» получил номерную емкость в Красноярске, Твери и Ярославле

С 11 марта компания «Телфин» дополнила свою номерную емкость прямыми городскими телефонными номерами Красноярска (код 391), Твери (код 4822) и Ярославля (код 4852), а также снизила стоимость исходящей связи на территории Ярославской, Тверской областей и Красноярского края.

Новая номерная емкость даст абонентам «Телфин» возможность пользоваться полным спектром телекоммуникационных сервисов, решений и услуг этой компании в новых регионах. На сегодняшний день санкт-петербургский сервис-провайдер предлагает своим абонентам номера Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Челябинска, Череповца, Курска, Орла, Магнитогорска, Белгорода, Калуги, Кургана, Перми, Твери, Тюмени, Брянска, Рязани, Ульяновска, Сургута, Архангельска, Липецка, Самары, Краснодара, Красноярска, Волгограда и Ярославля. Помимо этого номерная емкость «Телфин» включает виртуальные номера 32 страны ближнего и дальнего зарубежья, а также федеральные единые номера в коде «800», известные также, как «Бесплатный вызов».

Также с 11 марта на территориях Ярославской и Тверской областей, а также Красноярского края «Телфин» ввел тариф «Местный», стоимость минуты исходящей связи по которому составляет 50 копеек, сообщили CNews в компании.

Технологии успешного SOC: детектирование атак и создание правил корреляции
Безопасность

Следует отметить, что все городские виртуальные номера, предлагаемые компанией «Телфин», являются многоканальными и не имеют географической привязки (номер остается за абонентом даже в случае его переезда на новый адрес или в отсутствии такового вообще). При этом подключение таких номеров не требует от пользователя наличия традиционных каналов связи. В этом случае достаточно иметь выделенную линию интернета, подключенное к ней sip устройство или программный телефон, установленный на компьютер, на которые и заводится виртуальный номер. В отсутствие таких возможностей и наличия потребности исключительно во входящих вызовах на виртуальный номер, пользователь может воспользоваться сервисом «Переадресация», позволяющим перенаправлять входящие вызовы на виртуальный номер на любой другой доступный абоненту телефон. В соответствии с тарифами «Телфин» все входящие вызовы на виртуальные номера бесплатны. Переадресованные вызовы тарифицируются по тарифу «Поминутный».

Михаил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка