Разделы

Телеком Инфраструктура

«Телфин» дополнил свою номерную емкость городскими виртуальными телефонными номерами Казани

Компания «Телфин» дополнила свою номерную емкость городскими виртуальными телефонными номерами Казани (код 843) и снизила стоимость исходящей связи на территории республики Татарстан.

Новая номерная емкость даст абонентам «Телфин» возможность пользоваться полным спектром телекоммуникационных сервисов, решений и услуг этой компании в столице Татарстана.

С середины 2012 г. санкт-петербургский сервис-провайдер начал активно развивать свою региональную сеть и к началу текущего года расширил географию подключений до 24 региональных центров России. Таким образом, на сегодняшний день компания предлагает своим абонентам номера Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Челябинска, Череповца, Курска, Орла, Магнитогорска, Белгорода, Калуги, Кургана, Перми, Тюмени, Брянска, Рязани, Ульяновска, Сургута, Архангельска, Липецка, Самары Краснодара и Волгограда. Помимо этого номерная емкость «Телфин» включает виртуальные номера 32 страны ближнего и дальнего зарубежья, а также федеральные единые номера в коде «800», известные также, как «Бесплатный вызов».

Также на территории республики Татарстан «Телфин» ввел тариф «Местный», стоимость минуты исходящей связи по которому составляет 50 копеек.

Чем заменить иностранные ECM
Импортонезависимость

Все городские виртуальные номера, предлагаемые компанией «Телфин», являются многоканальными и не имеют географической привязки (номер остается за абонентом даже в случае его переезда на новый адрес или в отсутствии такового вообще). При этом подключение таких номеров не требует от пользователя наличия традиционных каналов связи. В этом случае достаточно иметь выделенную линию интернета, подключенное к ней sip устройство или программный телефон, установленный на компьютер, на которые и заводится виртуальный номер. В отсутствие таких возможностей и наличия потребности исключительно во входящих вызовах на виртуальный номер, пользователь может воспользоваться сервисом «Переадресация», позволяющим перенаправлять входящие вызовы на виртуальный номер на любой другой доступный абоненту телефон. В соответствии с тарифами «Телфин» все входящие вызовы на виртуальные номера бесплатны. Переадресованные вызовы тарифицируются по тарифу «Поминутный».

Михаил Иванов