Разделы

Цифровизация Инфраструктура

Polymedia и Mitsubishi представят системы отображения информации на авиасалоне МАКС-2003

На Международном авиационно-космическом салоне (МАКС-2003) Polymedia и Mitsubishi Electric продемонстрируют комплексные решения систем отображения информации для центров мониторинга и прогнозирования, центров управления кризисными ситуациями, диспетчерских залов и специализированных переговорных помещений. На стенде компании будут представлены также новые ультратонкие проекционные модули для рекламно-информационных табло в зданиях аэропортов и вокзалов.

Polymedia разрабатывает свои решения для самых различных областей: для управления на предприятиях энергетики, транспорта, атомной промышленности, банковско-биржевой сферы, в административных структурах, офисах корпораций, телекоммуникационных центрах. Комплексные решения, предлагаемые инженерами компании, включают полный спектр работ по выполнению проектов - от разработки и инсталляции до обучения сотрудников и сервисной поддержки. Интегрированные решения Polymedia базируются на новейших разработках производителей проекционной техники Barco, Panasonic, Sony, Mitsubishi и другого высокотехнологичного оборудования. Это - системы управления Crestron, сенсорное оборудование Smart Technologies, документ-камеры WolfVision, средства видеоконференцсвязи Polycom и Sony, беспроводные конференц-системы Beyerdynamic и многое другое.

 

В этом году компания получила приглашение принять участие в коллективной экспозиции “Безопасность авиационных перевозок и аэропортовых комплексов” Государственной службы гражданской авиации России. На выставочном стенде компании и ее важнейшего партнера Mitsubishi Electric представлено одно из решений, основным элементом которого является полиэкранная система коллективного пользования (видеостена), реализованная на базе 6 видеокубов Mitsubishi VS-50FD10U. Polymedia с успехом использует их для инсталляций на объектах оборонного комплекса, в энергетике, для структур МЧС.

Проекционные модули Mitsubishi VS-50FD10U, выполненные по системе обратной проекции на основе технологии DLP, обеспечивают качественное воспроизведение информации при продолжительной круглосуточной эксплуатации. Миниатюрный DMD-чип воспроизводит яркое, четкое изображение с базовым разрешением 1024х768 точек. Широкоугольная оптика позволяет уменьшить глубину проекционных модулей Mitsubishi VS-50FD10U до 65 см. Благодаря минимальному зазору между кубами вывод информации происходит практически без потери данных.

Особенности аппаратной платформы (наличие дополнительной входной платы VC-B10KA) предоставляют широкие возможности для построения различных по функционалу систем отображения. При этом общая стоимость видеостены такого качества может быть снижена за счет возможности видеокубов Mitsubishi работать в полиэкранном режиме без обязательного использования дорогостоящего видеопроцессора.

Интегрированные системы управления оборудованием Crestron, также представленные в экспозиции компании, упрощают работу диспетчерских залов, центров управления и мониторинга, ситуационных и антикризисных центров. Они обеспечивают интеграцию инженерных подсистем, работающих по цифровым протоколам передачи данных. Расстояние между управляемым оборудованием и операторами системы практически не имеет значения, поскольку контроллеры этого производителя оснащаются сетевым интерфейсом.

 

Комплексное решение, предложенное компанией на выставочной экспозиции для профессиональной работы диспетчерских залов и ситуационных центров, включает в себя специализированное рабочее место, созданное на основе диспетчерских консолей Evans (Канада).

Хочу как в Windows: как привнести в Linux-среду привычный опыт шифрования данных
Безопасность

Одно из центральных мест на стенде Polymedia будет отведено демонстрации возможностей новой ультратонкой проекционной системы Mitsubishi Digital Signage DDP60. Россия – вторая после Японии страна, в которой демонстрируется новейшая разработка компании.

 

Mitsubishi DDP60 представляет собой полноценное устройство отображения информации, выполненное по схеме обратной проекции, со встроенной стереозвуковой подсистемой и базируется на проекционном DLP-модуле, снабженном DMD-кристаллом 0,7 дюймов с разрешением 1024х768 точек и углом наклона микрозеркал 12°, что обеспечивает высокую яркость (400 кд/м²) и контрастность изображения (2000:1). Применение новой широкоугольной оптики в сочетании с асферическим зеркалом и гибридным экраном позволило сократить толщину конструкции до 26 см. На сегодняшний день это самая тонкая в мире проекционная DLP-система, обеспечивающая изображение с разрешением 1024х768 при диагонали экрана 60 дюймов.

Проекционный дисплей Mitsubishi DDP60 может работать как самостоятельное устройство, но, по замыслу разработчиков, предназначен для создания полиэкранных систем отображения корпоративных конференц-залов, для информационных и рекламных табло аэро- и железнодорожных вокзалов, биржевых терминалов, информационных центров. Длина информационных экранов, построенных на основе этой системы, не ограничена.

Отечественные разработчики создадут замену Microsoft System Center
Инновации для промышленности

Полиэкранная система, построенная из ультратонких проекционных модулей Mitsubishi DDP60, крепится непосредственно к стене, не занимает много места и удобна для технического обслуживания: доступ к внутренним компонентам и кабелям открыт с фронтальной стороны. Замена отдельных элементов любого модуля производится без демонтажа системы. Эти факторы при малой глубине модулей значительно снижают ограничения для установки видеостен в помещениях сложной конфигурации и ограниченной площади.

Источник: по материалам компании Polymedia.