Разделы

Интеграция ИТ в банках

На сайте «Юнистрим» доступны переводы card2cash для владельцев карт MasterCard

На сайте системы денежных переводов «Юнистрим» запущен новый сервис, который позволяет переводить средства с карт MasterCard и Maestro онлайн с выплатой наличными в пунктах системы. Отправка средств осуществляется по технологии MasterCard MoneySend, сообщили CNews в международной платежной системе денежных переводов «Юнистрим».

Отправить перевод с карты через сайт «Юнистрим» можно, находясь в любой точке мира, при наличии доступа в интернет. Получить перевод можно сразу же после отправки в любом пункте обслуживания клиентов «Юнистрим» в России, Абхазии, Армении, Беларуси, Болгарии, Великобритании, Вьетнаме, Грузии, Израиле, Казахстане, Кыргызстане, Латвии, Литве, Молдове, Монголии, Таджикистане, Турции, Узбекистане, Украине и Чехии. Список доступных для получения стран постоянно дополняется.

Тариф на услугу card2cash составляет 2%, но не менее i200. Получить перевод «Юнистрим» можно в рублях (в России, странах СНГ, Грузии, Украине), в долларах США, в евро (кроме Великобритании), в британских фунтах (для Великобритании и Латвии).

Для совершения перевода отправителю необходимо указать свои ФИО и телефон, ФИО получателя, страну и валюту выдачи. Получатель должен обратиться в любой пункт «Юнистрим» в своей стране, назвать контрольный код, сумму и валюту денежного перевода, а также ФИО отправителя и предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

Что нужно знать при выборе ВКС
Рынок видеоконференцсвязи 2021

«Результатом нашего плодотворного сотрудничества с MasterCard стало то, что миллионы российских владельцев карт этой международной платежной системы получили возможность совершать переводы на сайте “Юнистрим” со своей карты с выплатой наличными в широкой сети наших сервисных пунктов в различных странах мира», — заявил председатель правления «Юнистрим» Кирилл Пальчун.

«С запуском новой услуги “Юнистрим” стал игроком, предлагающим все варианты MasterCard MoneySend: можно направлять средства с карты на карту, переводить наличные на карту, отправлять средства с карты и получать их наличными», — добавил со своей стороны Илья Рябый, глава MasterCard в России.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка