Разделы

Ритейл Розница

Honeywell повышает эффективность инвентаризации в супермаркетах «Компьютер-Центр «Кей»

Honeywell поставила терминалы сбора данных SP5701 OptimusPDA в 10 супермаркетов торговой сети «Компьютер-Центр «Кей», специализирующейся на продаже компьютерной техники и комплектующих. Мобильные компьютеры Honeywell SP5701 OptimusPDA будут использоваться для инвентаризации товаров в торговых залах и на складах в магазинах компании в Санкт-Петербурге, Белгороде, Воронеже, Н.Новгороде, Казани и Таганроге.

Внедрение терминалов Honeywell стало частью масштабного проекта по развертыванию системы «: Предприятие v8.1» в «Компьютер-Центр «Кей». Новое оборудование призвано обеспечить перестройку бизнес-процессов для получения максимального эффекта от внедрения программного обеспечения 1С. С помощью устройств Honeywell информация передается в режиме реального времени в базу данных системы «1С: Предприятие v8.1» по беспроводному каналу связи Wi-Fi через протокол удаленного рабочего стола Windows (RDP-client).

«Мы высоко ценим многолетнее сотрудничество с «Компьютер-Центр «Кей» и стремимся предлагать устройства, максимально подходящие для решения актуальных задач и повышения эффективности работы лидера розничного рынка компьютеров и комплектующих Северо-Западного региона, - говорит Олег Филиппов, директор подразделения Scanning & Mobility компании Honeywell в России. - Сравнительное тестирование в рабочих условиях показало, что наши устройства имеют оптимальное сочетание таких характеристик, как быстродействие процессора, размер экрана, эргономика, наличие беспроводного доступа и цена».

Мобильный компьютер Honeywell SP5701 OptimusPDA под управлением операционной системы Microsoft Windows CE.net оснащен процессором Marvell PXA270 и поддерживает несколько стандартов связи: Bluetooth, Wi-Fi 802.11 b/g, GSM/GPRS. Расширенные возможности беспроводной связи и новейшая система сканирования штрихкодов помогают повысить скорость, точность сбора и передачи данных – и соответственно, эффективность работы сотрудников «Компьютер-Центр «Кей».

«Росатом» разработал ПО для создания «цифровых двойников» территорий
ИТ в госсекторе

Мобильный компьютер с лазерным сканирующим модулем и сенсорным экраном с подсветкой устойчив к воздействию воды, пыли и высоких температур. SP5701 OptimusPDA имеет степень защиты IP54 и обладает противоударными характеристиками. Устройство выдерживает многократные падения с высоты 1,5 метра на бетонную поверхность, что особенно важно при эксплуатации в складских помещениях.

«В каждом из наших супермаркетов более 18000 наименований продукции, и мы всегда проводим инвентаризацию в рабочем режиме без закрытия магазина, поэтому нам требовались легкие и надежные устройства для быстрого и четкого сбора и передачи данных. Также оборудование должно было обеспечивать устойчивую передачу данных в Wi-Fi-сети и возможность работы с удаленным рабочим столом Windows и системой «1С: Предприятие», - сказал Олег Вайнберг, ИТ-директор компании «Компьютер-Центр «Кей». – Мы остановили свой выбор на терминалах сбора данных Honeywell SP5701 OptimusPDA, которые полностью отвечают нашим требованиям».

Надежда Генина

Подписаться на новости Короткая ссылка