Разделы

Телеком Инфраструктура

Число абонентов «Телфин» в 2013 г. выросло на 18%

Сервис-провайдер «Телфин», предоставляющий услуги VoIP-телефонии для бизнеса, подвел итоги 2013 г.

В минувшем году сервис-провайдер отметил 10-летие со дня основания. Юбилейный год ознаменовался внедрением новых продуктов и сервисов «Телфин».

Компания продолжает расширять список возможностей виртуальной АТС «Телфин.Офис». Новый сервис «Простые звонки» позволяет интегрировать телефонию с программами и Excel — теперь входящие вызовы автоматически переводятся на нужных менеджеров из базы данных. В наступившем году «Телфин» продолжит работу по интеграции виртуальной АТС с популярными прикладными CRM-системами, в том числе — с облачным сервисом «МойСклад».

В 2013 г. число клиентов, подключивших виртуальную АТС «Телфин.Офис», возросло на 35% по сравнению с 2012 годом.

Компания активно развивает услугу «Виртуальный номер», которая позволяет клиентам «Телфин», независимо от их местоположения, подключать прямые городские телефонные номера в регионах. К каждому номеру предлагается пакет «Местный», который на 70% снижает стоимость звонков на телефонные номера местных операторов фиксированной связи.

Цифровая трансформация вносит большой вклад в эффективность бизнеса, но не терпит спешки
ИТ в банках

В 2013 г. список регионов пополнился 16 городами, чьи номера стали доступны абонентам «Телфин». Это Казань, Красноярск, Тверь, Ярославль, Смоленск, Воронеж, Вологда, Новокузнецк, Кемерово, Коломна, Томск, Калининград, Тула, Киров, Ижевск, Иваново. Сегодня сервис «Виртуальный номер» распространен на 39 российских городов. В планах «Телфин» на 2014 г. — подключение новых регионов.

В 2013 г. компания представила пакет «Мобильная страна», в рамках которого клиенты «Телфин» могут звонить на мобильные телефоны по всей России по цене до 1,45 руб. в минуту. Приложение TelphinCallback для Android, также разработанное в 2013 г., позволяет сэкономить до 30% стоимости междугородних звонков по сравнению с тарифами мобильных операторов.

Общее число абонентов «Телфин» в 2013 г. выросло на 18% (динамика роста на 20% превысила аналогичный показатель 2012 г.), в том числе в корпоративном секторе прирост абонентской базы составил 25%. Компания активно расширяет свое присутствие в регионах, откуда сегодня приходит до 50% новых абонентов «Телфин».

Михаил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка