Разделы

Интеграция Бизнес-приложения

Ведущие киберспортсмены стран СНГ будут оспаривать кубок Pentium 4

Сегодня московское представительство компании Intel совместно с ведущим отечественным производителем персональных компьютеров компанией "Формоза" объявили о старте открытого командного первенства на Кубок Pentium 4 - крупнейшего по своей географии турнира в истории компьютерного спорта на территории стран СНГ.

По замыслу организаторов, эта инициатива, пользующаяся поддержкой Федерации компьютерного спорта РФ, а также журналов MegaGame, "Подводная лодка", "Страна игр" и одного из крупнейших издательских домов Украины - ITC Ltd., даст новый импульс развитию компьютерного спорта в странах Содружества и будет способствовать популяризации новейших компьютерных технологий в нашем регионе. В качестве главной награды победители турнира получат высокопроизводительные мультимедийные компьютеры на базе процессора IntelТ PentiumТ 4.

Как ожидается, в соревновании примут участие более тысячи киберспортсменов, проживающих на территории бывшего СССР. На первом этапе в девяти городах: Ангарске, Воронеже, Днепропетровске, Екатеринбурге, Минске, Москве, Орле, Самаре и Санкт-Петербурге, - будут проведены отборочные соревнования. Прошедшие отборочный тур 32 команды встретятся 11-12 сентября в полуфинале, который состоится в московском интернет-кафе "TimeOnline".

Финальный поединок, который выявит абсолютного победителя турнира на Кубок Pentium 4, состоится 13 сентября и станет одним из главных событий выставки "IT-Формат", организуемой компанией "Формоза" в московском Манеже. Встреча двух сильнейших команд-претендентов на Кубок Pentium 4 пройдет в Центре цифровой Вселенной, который будет сооружен на выставочном стенде компании Intel. Каждый из членов команды-победительницы получит в награду мощный мультимедийный компьютер на базе процессора Intel Pentium 4. Члены команд, занявших призовые места, получат в подарок процессоры Intel Pentium 4, комплекты компьютерных аксессуаров, памятные медалии сувениры.




Корпорация Intel занимает ведущие позиции в качестве поставщика структурных компонентов интернет-экономики. Будучи изготовителем микропроцессоров, компания Intel является также производителем оборудования для персональных компьютеров, сетевых и коммуникационных продуктов. На протяжении последних лет Intel активно осваивает интернет, рассматривая Сеть как ключевой инструмент дальнейшего развития персональных компьютеров. На базе интернета компания осуществила коренную перестройку всех своих производственно-технологических и административно-хозяйственных процессов, а также внешних связей. Инвестиционная деятельность Intel, охватившая с 1997 г. свыше 450 компаний, предусматривает финансовую поддержку новых форм предпринимательской деятельности и предприятий, работающих на базе интернета. Кроме того, корпорация уже предоставляет, либо объявила о скором предоставлении, ряда услуг как фирмам, так и потребителям, направленных на дальнейшее распространение новых технологий и разработку новых стратегий на их основе.

Компания "Формоза" была основана в 1993 г. Главное направление ее бизнеса - производство и продажа компьютеров, комплектующих и аксессуаров. Начав свою деятельность как торговое предприятие с высоким потенциалом развития, компания установила партнерские отношения с рядом ведущих мировых производителей, таких как Intel, Quantum, Samsung, Micron, Hitachi, Toshiba, Sony, Fujitsu, AMD, IBM, LG Electronics и др. В последние годы компания уделяет значительное внимание развитию производственной базы, разработке и выпуску собственных продуктов.
Чем заменить иностранные ECM
Импортонезависимость