Разделы

Телеком Мобильная связь

«Скай Линк» запустил EV-DO в Омске и Ростове-на-Дону

Компания «Скай Линк» расширила территорию предоставления услуг высокоскоростного мобильного интернета (до 2,4 Мбит/с). Запущены в коммерческую эксплуатацию сети EV-DO в Омске и Ростове-на-Дону.

«Наши абоненты могут воспользоваться преимуществами быстрого мобильного интернета на большей части территории присутствия «Скай Линка». Более того, в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге доступна технология EV-DO Rev.A, которая обеспечивает скорость мобильной передачи данных до 1,8 Мбит/с на отправку и до 3,1 Мбит/с на скачивание информации. На сегодняшний день мы обеспечиваем максимальную географию предоставления услуги высокоскоростной мобильной передачи данных, в том числе в роуминге», - отметила Гульнара Хасьянова, генеральный директор ЗАО «Скай Линк».

В настоящее время абоненты «Скай Линка» могут воспользоваться услугами на основе высокоскоростной мобильной передачи данных EV-DO в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Владимире, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Калининграде, Калуге, Кирове, Краснодаре, Великом Новгороде, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Петрозаводске, Пскове, Рязани, Саратове, Твери, Ульяновске, Челябинске, в Алтайском крае, республике Северная Осетия, Удмуртской республике, Омске и Ростове-на Дону.

6 простых шагов: как импортозаместить решения в сфере информационной безопасности
Импортозамещение

На момент запуска EV-DO в Омске и Ростове-на-Дону организован автоматический EV-DO-роуминг с регионами присутствия «Скай Линка», где действует услуга высокоскоростного мобильного интернета.

Андрей Матвеев