Разделы

Интеграция ИТ в банках

Новым партнером «Золотой Короны» стал столичный «Нефтепромбанк»

«Нефтепромбанк» стал новым партнером сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы». Об этом CNews сообщили в «Золотой Короне».

«Нефтепромбанк» — российский коммерческий банк — создан в 1992 г. по инициативе предприятий и организаций нефтегазового комплекса (в число акционеров банка входит «РН-Краснодарнефтегаз», дочерняя компания НК «Роснефть»). Сеть обслуживания банка включает головной офис в Москве, два филиала в Москве и Краснодаре и четыре офиса в Костроме, Тюмени, Анапе и Славянске-на-Кубани. «Нефтепромбанк» предлагает частным лицам и корпоративным клиентам полный комплекс банковских услуг: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, выпуск банковских карт, вклады и депозиты, валютообменные операции и другие.

«Клиенты банка активно получают и отправляют денежные переводы внутри страны и за ее пределами. Поэтому мы рады представить своим клиентам технологичного партнера на рынке денежных переводов — сервис “Золотая Корона — Денежные переводы”», — отметила Татьяна Жейкаре, вице-президент «Нефтепромбанка».

«Внедрение услуги денежных переводов “Золотая Корона” в “Нефтепромбанке” стало продолжением реализации комплекса совместных проектов с банками России по предоставлению отправителям и получателям широких возможностей для осуществления денежных переводов “Золотая Корона”, — рассказала Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы». — Надеемся, что клиенты банка оценят открывшиеся возможности и станут постоянными пользователями сервиса».

10 простых шагов: как эффективно внедрить ИИ в бизнес
Искусственный интеллект

Воспользоваться сервисом по отправке и получению денежных переводов «Золотая Корона» можно в рублях, долларах США и евро. Для клиентов «Нефтепромбанка» доступны следующие направления переводов: Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Вьетнам, Греция, Грузия, Израиль, Казахстан, Китай, Кыргызстан, Молдова, Монголия, Непал, Россия, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина и Чехия.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка