Разделы

Телеком Бизнес SMB Облака Кадры SMB Телеком Маркет

Бывший топ-менеджер Microsoft стал директором по маркетингу Infratel

Компания Infratel объявила о назначении на должность глобального директора по маркетингу (CMO) бывшего топ-менеджера Microsoft и Acumatica Стайна Хендриксе (Stijn Hendrikse). Хендриксе также займёт должность управляющего директора североамериканского офиса Infratel. Об этом CNews сообщили в Infratel.

«Я очень рад присоединиться к команде Infratel, — заявил Хендриксе, последние три года руководивший глобальными продажами и маркетингом в компании Acumatica. — Я восхищён потенциалом и перспективами решений MightyCall by Infratel для малого и среднего бизнеса. Наша ближайшая цель — стать глобальным лидером коммуникационных решений для малых и средних бизнесов».

«Стайну удалось за несколько лет превратить Acumatica из маленького стартапа-производителя ERP-решений для малых и средних предприятий в глобальный бизнес стоимостью десятки миллионов долларов, — прокомментировал назначение Сергей Белоусов, председатель совета директоров Infratel, старший партнер Runa Capital, генеральный директор Acronis. — Я уверен, что в Infratel он покажет даже лучшие результаты».

По информации компании, единая технологическая платформа MightyCall by Infratel позволяет ультрамаленьким сервис-ориентированным компаниям (SOHO), малым и средним предприятиям предоставлять клиентский сервис на уровне крупных корпораций. Решение MightyCall by Infratel ориентировано на различные бизнесы, зависимые от качества работы с клиентами: финансовый сектор, сферы розничной торговли и электронной коммерции, медицины и здравоохранения, государственные и частные пенсионные фонды и др.

MES по-русски: чем заменить зарубежные системы управления производственными процессами
Цифровизация

В России и СНГ, по данным Infratel, у MightyCall by Infratel уже более 900 клиентов, среди которых — банк «Советский», «Татфондбанк», «Центр Финансовых Технологий», «Семейный доктор», «Он-Клиник», «Добромед», «Будь здоров», ЦУМ, Ozon.ru, СТД «Петрович», Holodilnik.ru и др. MightyCall React предлагают провайдеры облачных услуг, такие как GoDaddy, Yola и Infobox. А не так давно компания заключила договор о технологическом партнерстве с компаниями Parallels и Acronis.

На ближайшие несколько лет перед новой управленческой командой Infratel стоят амбициозные задачи по увеличению доли рынков России и СНГ, укреплению позиций на рынках Северной Америки и Юго-Восточной Азии, выходу на африканские рынки и Ближний Восток, сообщили в компании.

Татьяна Короткова