Разделы

Телеком

В августе введено в эксплуатацию 214 новых базовых станций МТС

Последние два месяца 2002 года стали рекордными по темпам строительства базовых станций МТС. В июле компания установила 182 базовые станции, в августе МТС увеличила темпы строительства и ввела в эксплуатацию 214 новых базовых станций в Европейской части России и в Республике Беларусь. Общее количество базовых станций в сети МТС на конец августа составило 3564.

С вводом новых станций в указанных регионах значительно улучшена и расширена зона радиопокрытия. Так, в Москве подключена 41 базовая станция, вПодмосковье - 30, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 18 и 15 соответственно. Новые станции МТС заработали в Нижегородской области (4), Орле (4), Рязанской области (17), Челябинске (2), Магнитогорске (14), Владимире (2), Брянске (3), Тверской области (16), Белгородской области (3), Республике Удмуртия (9), Воронежской области (4), Республике Коми (1),Ярославской области (1), Калужской области (1), Псковской области (8), Архангельске (2), Калининградской области (3), Кировской области (4), Туле (1). Кроме того, 11 новых базовых станций МТС заработали в республике Беларусь.

На сегодняшний день показатели охвата сотовой сети МТС на территории России и стран Ближнего Зарубежья - лучшие по сравнению с другими операторами стандарта GSM. Находясь в зоне радиопокрытия, каждый абонент МТС может воспользоваться самыми передовыми услугами цифровой связи, в том числе, получить доступ к сети интернет.

Источник: официальный пресс-релиз компании

Облачные хранилища получили трехуровневую защиту от вымогателей
Облака

Подписаться на новости Короткая ссылка