Разделы

Техника

Samsung Galaxy S III LTE анонсирован в России

Российский оператор «МегаФон» и компания Samsung Electronics анонсировали в России модификацию флагманского смартфона Samsung Galaxy S III с поддержкой технологии мобильной связи четвертого поколения LTE - Samsung Galaxy S III LTE.

Поддержка LTE предоставляет пользователям возможность мобильного доступа к интернету на скорости до 100 Мбит/с. Голосовые вызовы в сети четвертого поколения владельцы смогут осуществлять после дополнительного тестирования и активации оператором и вендорами специального оборудования, уточнили в пресс-службе «МегаФона».

В настоящее время мобильная сеть «МегаФона» четвертого поколения доступна жителям семнадцати регионов России, в числе которых Москва и Московская область, Новосибирск, Самара, Владивосток, Уфа, Краснодар, Сочи, Санкт-Петербург, Казань, Кострома, Владимир, Тула, Марий Эл, Хабаровск, Омск, Хабаровск и Оренбург.

Samsung Galaxy S III LTE оснащен 4,8-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 1280 x 720 пикселей и 4-ядерным процессором (1,4 ГГц) и базируется на Android 4.0.

Samsung Galaxy S III LTE
Samsung Galaxy S III LTE

Импортозамещение SIEM: что важно учесть
Импортозамещение

Флагманскую модель LTE-смартфона от Samsung можно будет приобрести с 20 декабря в собственной розничной сети «МегаФона» и в интернет-магазине. Розничная цена составит 29990 руб.

Напомним, что в начале декабря в продаже на российском рынке ожидается смартфон Sony Xperia V также с поддержкой LTE.

Сергей Попсулин