Разделы

Цифровизация Бизнес-приложения

РБК СОФТ будет внедрять ПО i2 в России и СНГ

Сегодня 31 августа 2004 г. компания РБК СОФТ , входящая в состав "РБК Информационные Системы", и фирма i2 СНГ, поставщик решений для управления цепочками поставок, объявили о подписании партнерского соглашения. В соответствии с данным соглашением, РБК СОФТ будет внедрять программные продукты i2 Technologies в России и СНГ.

Основное направление деятельности компании РБК СОФТ - разработка и внедрение корпоративных информационных систем ERP, CRM и электронного документооборота. В портфеле предлагаемых решений появились системы класса SCM.

Генеральный директор РБК СОФТ Алексей Кузовкин отметил: "Мы - мультивендорная компания, предлагающая как собственные разработки, так и решения мировых лидеров, таких, как Microsoft, Siebel, Documentum и других. Когда мы решили заняться системами оптимизации цепочек поставок, выбор партнера был очевиден. i2 - лидер этого рынка, и разнообразные решения компании помогают заказчикам отслеживать информацию, делать выбор и принимать долгосрочные стратегические решения". "РБК СОФТ - известная компания с хорошей репутацией. Лучшие на рынке продукты и высокопрофессиональные специалисты по внедрению - это сочетание, которое не может не принести успех", - заявил генеральный директор i2 СНГ Игорь Карпачев.


Компания РБК СОФТ специализируется на реализации крупных проектов в области информационных и интернет-технологий. Выручка от продаж программного обеспечения и услуг в 2003 г. составила около $16 млн. (по предварительным данным). Решения РБК СОФТ реализованы на предприятиях государственного сектора, в крупных банках, промышленных компаниях и других организациях. Среди клиентов РБК СОФТ - МПС, СКЦ Министерства РФ по атомной энергии, Министерство РФ по связи и информатизации, РОСНО, Газпром, Tetra Pak, PHILIPS, Finnair, Metro Cash&Carry, ГУМ и Большой театр. В компании работают свыше 260 сотрудников, многие из которых имеют научные степени. Качество услуг РБК СОФТ обеспечивается системой менеджмента качества, сертифицированной в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2000. РБК СОФТ является системным интегратором и поставщиком решений ведущих производителей продуктов и услуг хай-тек, в числе которых Microsoft, Oracle, IBM, Intel, Documentum, i2, Network Solutions, Thawte, Verisign и другие.


i2 СНГ - специализированная компания в области решений для оптимизации цепочек поставок на территории России и СНГ. i2 СНГ представляет компании i2 Technologies и SSA Global в России и странах СНГ и предлагает решения для компаний региона различной отраслевой принадлежности. i2 СНГ оказывает спектр проектных услуг по оптимизации цепочек поставок: стратегический консалтинг, управление изменениями, оценку отдачи от проекта, обучение, внедрение решений, сопровождение и обновление версий.

Замглавы Минпромторга Василий Шпак в интервью CNews: Таких темпов роста нашей электронной отрасли не было никогда
импортонезависимость