Разделы

Интеграция ИТ в банках

Работу с сервисом «Золотая Корона — Денежные переводы» начал казахстанский «Нурбанк»

Более 50 отделений «Нурбанка» в Казахстане начали обслуживание клиентов сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы». Об этом CNews сообщили в «Золотой Короне». Отправить и получить мгновенный перевод без открытия счета можно в 27 городах страны, среди них — Астана, Алматы, Шымкент, Караганда, Актобе, Усть-Каменогорск и другие.

Переводы «Золотая Корона» осуществляются в рублях, долларах США и евро. Тарифы за отправку перевода установлены в размере 1,5%. Среди доступных направлений: Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Вьетнам, Греция, Грузия, Израиль, Кыргызстан, Китай, Молдова, Монголия, Непал, Россия, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина и Чехия.

«“Нурбанк” — динамично развивающийся банк с большими перспективами в расширении розничной сети, — отметила Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы». — Поскольку инфраструктурный компонент выступает важным условием успешного развития бизнеса денежных переводов, уже сейчас начало сотрудничества с “Нурбанком” позволило укрепить позиции сервиса в Казахстане, где традиционно высок объем трансферов физических лиц в Россию и страны СНГ».

«Нурбанк» создан в 1992 г. в Атырау. В 2003 г. головной банк был перенесен в Алматы. За короткий период времени «Нурбанк» из небольшого регионального банка вышел на республиканский уровень. На сегодняшний день «Нурбанк» предоставляет весь спектр банковских услуг и создал разветвленную сеть филиалов во всех основных регионах Казахстана. Банк постоянно инвестирует значительные средства в собственную инфраструктуру, отвечающую за поддержку клиентской базы.

«Росатом» разработал ПО для создания «цифровых двойников» территорий
ИТ в госсекторе

«Подписание партнерского соглашения с “Золотой Короной” полностью соответствует реализации нашей стратегической цели на ближайшие два года по обеспечению роста комиссионного дохода. Благодаря новому сервису денежных переводов мы планируем не только увеличить доход, но и повысить скорость и качество обслуживания клиентов, отправляющих и получающих денежные переводы в многочисленных отделениях нашего банка», — отметил заместитель председателя правления «Нурбанка» Кайрат Турмагамбетов.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка