Разделы

Конференции Документооборот

20 мая в Москве состоится конференция Docflow 2014

20 мая в Москве, гостинице «Рэдиссон Славянская», состоится Docflow 2014 — 20-я конференция-выставка по электронному документообороту и управлению информационными ресурсами. Бесплатная регистрация уже открыта на портале docflow.ru. Мероприятия пройдет при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.

Вопрос, который станет лейтмотивом конференции: как вести борьбу с информационным хаосом? Информация сегодня — это важнейший бизнес-актив, от управления которым зависит успех компании любого размера. Объем источников данных и потоки документооборота растут, а внедрение информационных систем не всегда успевает за потребностями пользователей и бизнеса. Для обмена опытом в решении этой проблемы 20 мая на одной площадке соберутся специалисты в области менеджмента, ИТ, ДОУ, а также более 30 ведущих зарубежных и российских поставщиков СЭД и ECM-решений. Docflow 2014 объединит зарекомендовавшие себя форматы диалога, обмена знаниями и нетворкинга, чтобы за один день можно было пройтись по стендам ведущих поставщиков, изучить практику внедрений, собрать аналитику и получить обзоры рынка ECM и СЭД.

Специальным гостем мероприятия станет Майкл Циглер (Michael Ziegler), руководитель европейского нетворкинг-проекта для топ-менеджмента Docville, ECM-консультант с более чем 20-летним стажем работы на международных ECM-, Data Capture и BPM-рынках. Он выступит с развернутым докладом о том, что ECM-Capture-BPM рынок может предложить для борьбы с информационным хаосом.

Примерными вопросами для обсуждения станут: как управлять потоками неструктурированного контента, с учетом изменяющихся требований, Big Data, «облаков», мобилизации коммуникаций и при этом сократить сложности, связанные с внедрением систем; как обеспечить управляемый вход и выход данных из ИС в различных форматах в привязке к различным бизнес-процессам; что дает внедрение и обслуживание вертикальных решений заказчику и поставщику, какие вертикальные решения обречены на больший успех; как консолидация рынка СЭД, относительное уравнение качества товара у разных производителей и дефицит профессиональных ECM-кадров влияют на ценообразование решений и услуг; как получить выгоду от складывающейся экосистемы на рынке электронного документооборота.

Модуль «Управление уязвимостями» на платформе Security Vision: как выявить и устранить уязвимости в своей ИТ-инфраструктуре
Безопасность

Кроме этого, гостей Docflow ждут 8 насыщенных часов дискуссий и докладов в 6 конференционных залах, выставка и демонстрации решений, круглые столы, «схватка экспертов», аналитические выступления и успешные проекты.

Свое участие в мероприятии планируют: Directum, Canon, Fujitsu, IBA, Abbyy, IBM, Docsvision, ЭОС, 1C, «Элар», Panasonic, Epson, Docflow Best Practice, «Ланит», Haulmont, «Летограф», Intertrust, Kodak Alaris, «ВСС-консалтинг», «Интертраст», «Корус Консалтинг», «Крипто-Про», «Крит», НТЦ ИРМ, «Систематика», «Такском», FTS Maconomy и другие.

Татьяна Короткова