Разделы

Телеком Интеграция Инфраструктура

CNet выпустил широкополосный маршрутизатор CNIG-914

Компания MAS Elektronik AG, официальный дистрибьютор и эксклюзивный сервисный центр фирмы CNet Technology, сообщил о начале поставок в Россию и страны СНГ новой модели широкополосного четырехпортового SOHO-маршрутизатора CNIG-914. Маршрутизатор CNIG914 оснащен четырьмя коммутируемыми портами 100/10 Мбит/с. С его помощью любая локальная вычислительная сеть с количеством пользователей не более 253 может получить доступ в Интернет посредством одного ADSL или кабельного модема. Все LAN порты поддерживают функцию auto MDI/MDIX.


Встроенный сетевой экран защищает сеть от несанкционированного доступа извне, а функция контроля предоставляет возможность сетевым администраторам ограничить доступ в интернет для отдельных рабочих станций. Авторизованные пользователи имеют доступ к Web-, FTP- и другим серверам сети. Функции “Exposed Computer” и “Special Internet Application” позволяют использовать специальные серверы и разные интернет-приложения, такие как ICQ, Netmeeting, Game, Quick Time, Real Player и др.

В маршрутизаторе реализованы статическая IP-адресация (каждому компьютеру пользователя присваивается индивидуальный IP-адрес) и динамическое назначение IP-адресов посредством встроенного DHCP-сервера, поддерживаются протоколы TCP/IP, PPTP, IPSec и технология PPPoE, которая запускает сессию PPP поверх сети Ethernet.

Конфигурирование и управление маршрутизатором осуществляется при помощи веб-интерфейса. Оно совместимо с операционными системами Win 95/98/ME/NT/2000/XP, Unix, Linux, MAC или более поздними версиями.

Что нужно знать при выборе ВКС
Рынок видеоконференцсвязи 2021

Поставки устройства начнутся в конце февраля. Рекомендованная розничная цена CNIG-914 – $60.

Источник: сообщение пресс-службы компании.

Подписаться на новости Короткая ссылка