Спецпроекты

Acer представила в России ноутбук ConceptD 7 для создателей контента. Цена

Техника

Acer представила в России ноутбук для творческих профессионалов ConceptD 7. Новинка предназначена для специалистов в области 3D-графики, дизайна и фотографии, а также пользователей, которым важна максимальная производительность при минимальных габаритах. Несмотря на небольшой вес и ультратонкий корпус, Acer ConceptD 7 оснащен современными комплектующими и 15,6-дюймовым экраном с поддержкой разрешения UHD 4K (3840x2160 пикселей).

ConceptD 7 получила 15,6-дюймовый экран с матрицей IPS и заводской калибровкой цветов (показатель цветопередачи Delta E<2). Поддержка разрешения UHD 4K (3840x2160 пикс.) позволяет рассмотреть мельчайшие детали на экране, а 100-процентный охват цветового пространства Adobe RGB и сертификат Pantone Validated Grade гарантируют максимально естественную цветопередачу и отображение всех оттенков без искажений. Новинка просто идеально подходит для любых связанных с графическим контентом работ.

При выборе рабочего ноутбука дизайнеры и создатели контента часто сталкиваются с тем, что тонким корпусом обладают только ультрабуки с невысокой производительностью в ресурсоемких приложениях для 3D-графики, а по-настоящему мощными комплектующими могут похвастаться тяжелые и шумные геймерские ноутбуки с большим количеством ненужных для работы «фишек».

Благодаря весу 2,1 кг и габаритам 359х255 мм при толщине 17,9 мм он выглядит как настоящий ультрабук с лаконичным и стильным дизайном. Чтобы снизить вес устройства, но при этом сделать корпус максимально устойчивым к внешним воздействиям, разработчики ConceptD 7 заключили его в корпус из алюминия, обработанного по методу микродугового оксидирования.

В максимальной комплектации ноутбук Acer ConceptD 7 получил шестиядерный процессор IntelCore i7-9750H и видеокарту NVIDIA GeForce RTX 2080 Max-Q с 8 ГБ видеопамяти. Кроме того, новинка поддерживает до 32 ГБ ОЗУ DDR4-2666 и установку двух накопителей NVMe SSD общей емкостью до 2 ТБ для хранения рабочих проектов любой сложности.

Запатентованная система охлаждения AeroBlade 3D четвертого поколения защищает Acer ConceptD 7 от перегрева. Конструкция лопастей трех металлических вентиляторов и система отвода горячего воздуха с трех сторон корпуса позволяют обеспечить эффективное охлаждение всех комплектующих при практически полной бесшумности. Даже при максимальной нагрузке уровень шума системы охлаждения не превышает 40 дБ.

В Acer ConceptD 7 сохранены все необходимые пользователям разъемы, в том числе три порта USB 3.1 для подсоединения внешних периферийных устройств. Для подключения к ноутбуку дополнительных мониторов может использоваться порт Thunderbolt 3/USB Type-C, а также разъемы HDMI 2.0 и Mini DisplayPort 1.4. За беспроводную связь отвечает сетевая карта Killer™ Wireless-AC 1550 с поддержкой скорости передачи данных до 866 Мбит/с.

Acer ConceptD 7 можно приобрести эксклюзивно в официальном интернет-магазине Aceronline.ru по цене от 209 990 рублей в зависимости от региона.



Стратегия месяца

Кто будет управлять облачной частью бизнеса?

Неудивительно, что популярность гибридной модели стремительно растет.

Взгляд месяца

Цифровизация электросетей реализуется преимущественно на отечественных технологиях

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»