Разделы

Телеком

"Северо-Западный GSM" вводит посекундную тарификацию с первой минуты разговора

Компания "Северо-Западный GSM" объявила о введении с 1 апреля 2002 г. посекундной тарификации внутрисетевых звонков с первой минуты разговора для абонентов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

С 1 апреля все исходящие вызовы на мобильные телефоны "Северо-Западного GSM" в тарифных планах "Триумф.spb", "Триумф.ru", "Комфорт.spb", "Комфорт.ru", "Корпоративный", "VIP-класс", в тарифных планах пакета услуг "GSMЛАЙТ" ("Санкт-Петербург-1", "Санкт-Петербург-2") тарифицируются на посекундной основе, начиная с первой минуты соединения. Такой же принцип тарификации действует в тарифном плане "Гостевой" (для региональных абонентов компании "Северо-Западный GSM" при обслуживании на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области).

Посекундная тарификация с первой минуты разговора применяется и к звонкам на номера абонентов "Соник Дуо", оператора общероссийской сети "МегаФон" в Москве и Московской области.

С 1 апреля звонки на голосовой почтовый ящик в сети "Северо-Западный GSM" также тарифицируются на посекундной основе, начиная с первой минуты.

С 1 апреля в тарифном плане "Комфорт.spb" стоимость звонков на мобильные телефоны "Северо-Западного GSM" и голосовой почтовый ящик продолжительностью 10 с и менее снижается с $0,10 до $0,02.

Все тарифы указаны без учета НДС и налога с продаж


ЗАО "Северо-Западный GSM" - крупнейший оператор сотовой мобильной связи на Северо-Западе России. Лицензионная территория ЗАО "Северо-Западный GSM" охватывает 10 субъектов Российской Федерации: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область, Мурманская область, Ненецкий АО, Новгородская область, Псковская область и Республика Карелия. Компания входит в общероссийский проект "МегаФон". Предоставляет своим абонентам самый широкий спектр услуг: автоматический роуминг (более 100 городов России и 116 стран мира), GSM-текст, комплекс услуг голосовой почты, переадресация вызова, определение/запрет определения номера, прием и передача факсов и данных, WAP-доступ в интернет, "Электронная почта", "Мобильный Помощник", "Мобильный Словарь", а также услуги pre-paid под торговой маркой "GSMЛАЙТ". Цифровой метод обработки сигнала в сочетании с применением передовых технологий обеспечивает безупречное качество связи и полную конфиденциальность переговоров. На сегодняшний день число абонентов "Северо-Западного GSM" превышает 910 тысяч человек.

Николай Шуткин, ВТБ: Основной фокус в ближайшие годы мы сделаем на автоматизации и самообслуживании
ИТ в банках