Разделы

Телеком

"Северо-Западный GSM" внес изменения в тарифный план "Корпоративный - Cеверо-Запад"

Оператор связи "Северо-Западный GSM" объявил о внесении изменений в тарифный план "Корпоративный - Cеверо-Запад", действующий в Архангельской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях и республике Карелия. С 11 марта в тарифном плане "Корпоративный - Cеверо-Запад" снижена стоимость внутрисетевой связи. Стоимость исходящих звонков "мобильный - мобильный" снижена до $0,08D в минуту круглосуточно* как для городских, так и федеральных номеров. Стоимость исходящих местных звонков в пиковое время снижена на 20% и составляет $0,12. Исходящие местные в остальное время и все входящие обойдутся в $0,10.

Кроме снижения стоимости внутрисетевой и местной связи в тарифном плане "Корпоративный - Cеверо-Запад" внесены изменения в стоимость междугородной связи по всем направлениям. Так, звонок в Москву и Московскую область стоит теперь от $0,25, звонок в Санкт-Петербург и Ленинградскую область - от $0,20.

Компания "Северо-Западный GSM" предлагает корпоративным абонентам воспользоваться услугой "Корпоративная сеть", которая поможет наладить постоянную связь внутри коллектива предприятия и решить проблему внеслужебных звонков. Услуга позволяет создать группу служебных абонентов с ограниченным доступом к сети, для которых действует специальный тариф. Стоимость исходящего звонка "мобильный - мобильный" внутри группы служебных абонентов составляет всего $0,04 в минуту.

*Здесь и далее без учета НДС и налога с продаж.


ЗАО "Северо-Западный GSM" - крупнейший оператор сотовой мобильной связи на Северо-Западе России. Лицензионная территория ЗАО "Северо-Западный GSM" охватывает 10 субъектов Российской Федерации: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область, Мурманская область, Ненецкий АО, Новгородская область, Псковская область и Республика Карелия. Компания входит в общероссийский проект "МегаФон". Предоставляет своим абонентам самый широкий спектр услуг: автоматический роуминг (более 100 городов России и 116 стран мира), GSM-текст, комплекс услуг голосовой почты, переадресация вызова, определение/запрет определения номера, прием и передача факсов и данных, WAP-доступ в Интернет, Электронная почта, Мобильный Помощник, Мобильный Словарь, а также услуги pre-paid под торговой маркой "GSMЛАЙТ". На сегодняшний день число абонентов "Северо-Западного GSM" превышает 890 тысяч человек.

Импортозамещение SIEM: что важно учесть
Импортозамещение