Разделы

Телеком

"Региональная Компания Связи" выходит на рынок Костромы

"Региональная Компания Связи" (РКС) объявляет о начале предоставления услуг связи в г. Кострома с февраля 2002 года. Компания планирует предоставлять полный спектр интегрированных телекоммуникационных услуг, включая услуги передачи данных, доступа в интернет, IР-телефонии, Radio Ethernet, а также услуги по универсальным сервисным картам.

По мнению экспертов компании РКС, рынок Костромы испытывает реальную необходимость в современной связи, так как на сегодняшний день присутствующие в регионе местные операторы не в состоянии полностью удовлетворить спрос в этой области. "Региональная Компания Связи" - альтернативный оператор, который способен предоставлять качественные телекоммуникационные услуги нового поколения самому широкому кругу потребителей: представителям малого и среднего бизнеса, государственным учреждениям и частным пользователям.

Выход "Региональной Компании Связи" на рынок Костромы будет проходить поэтапно: уже в январе 2002 года планируется завершить установку и тестирование оборудования и начать с февраля предоставление услуг по универсальным сервисным картам (телефония и доступ в интернет). К концу второго квартала 2002 года РКС будет предоставлять в Костроме весь комплекс телекоммуникационных услуг.

В качестве технической платформы цифровой сети РКС используется телефонная станция NEAX61 ("Сигма") производства фирмы NEC емкостью 5000 номеров. В качестве базовых станций для системы Radio Ethernet будет использоваться оборудование компании Cisco, поддерживающее стандарт IEEE 802.11b и работающее в частотном диапазоне 2,4-2,4835 Ггц. Для обеспечения мобильной связи и аналоговой телефонии компания будет применять систему Dect Goodwin, а также широкополосные системы Radio SDH - WALKair производства Siemens.


ЗАО "Региональная Компания Связи" (РКС), основанная в Подмосковье в 2001 году, - альтернативный оператор связи, имеющий лицензии Минсвязи РФ на предоставление услуг телефонной связи, передачи данных, телематических служб, предоставление в аренду каналов связи, а также разрешения ГКРЧ на использование широкого спектра радиочастот. Планирует предоставлять современные телекоммуникационные услуги в регионах России. Компания использует современные технологии интегрированной цифровой сети связи (ИЦСС) и будет предоставлять следующие услуги: передача голоса (местная, междугородная и международная связь, таксофоны), передача данных (X.25, TCP/IP, Frame Relay, ATM), видеоинформации, телематические услуги (доставка сообщений на факс/телекс/телеграф, электронная почта X.400, SMTP), услуги высокоскоростного доступа в интернет (в том числе беспроводной), IP-телефония и другие.

MES по-русски: чем заменить зарубежные системы управления производственными процессами
Цифровизация