Разделы

Телеком

Абоненты "МегаФон" в регионах Северо-Запада теперь платят за секунды с первой минуты разговора

"МегаФон" объявляет о введении с 1 октября 2002 г. посекундной тарификации исходящих внутрисетевых звонков с первой минуты разговора в регионах Северо-Запада. Удобная и экономная форма расчетов теперь действует во всем Северо-Западном регионе России, где сеть "МегаФон" обслуживает 1400000 человек.

С 1 октября звонки абонентов "МегаФон" Архангельской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Новгородской, Псковской, Калининградской областей, республики Карелия и Ненецком АО на мобильные телефоны абонентов Северо-Западного филиала "МегаФон" тарифицируются на посекундной основе, начиная с первой минуты разговора. Таким образом, общение в сети "МегаФон" становится еще удобнее и доступнее: абонент принимает звонок бесплатно, а его собеседник платит только за то время, что длится разговор, даже если оно меньше минуты. Экономия расходов абонентов на внутрисетевую связь с введением посекундной тарификации с первой минуты разговора в среднем составит 40%.

Посекундная тарификация с первой минуты разговора применяется и к звонкам на номера абонентов "МегаФон" Москвы и Московской области. Сегодня абоненты "МегаФон" Северо-Западного региона пользуются уникальным для российского рынка предложением - возможностью звонить абонентам Москвы и Московской области по "домашним" внутрисетевым тарифам.

С 1 октября звонки на "Голосовой почтовый ящик" в сети Северо-Западного филиала "МегаФон" для региональных абонентов также тарифицируются на посекундной основе, начиная с первой минуты.


ОАО "МегаФон" - первый общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM 900/1800. Образован в мае 2002 г. в результате переименования и изменения организационно-правовой формы ЗАО "Северо-Западный GSM" и объединения с ЗАО "Соник Дуо" (Москва), ЗАО "Мобиком-Кавказ", ЗАО "Мобиком-Центр", ЗАО "Мобиком-Новосибирск", ЗАО "Мобиком-Хабаровск", ЗАО "Мобиком-Киров", ЗАО "Уральский Джи Эс Эм", ОАО "МСС-Поволжье", ЗАО "Волжский GSM". Основными акционерами ОАО "МегаФон" являются ОАО "Телекоминвест", ООО "ЦТ-Мобайл", Sonera (Финляндия) и Telia (Швеция). Лицензионная территория ОАО "МегаФон" охватывает 100% территории России - 89 субъектов РФ, где проживает 147 млн. человек. Количество абонентов компании превышает 2,2 млн. человек.
Северо-Западный филиал ОАО "МегаФон" представляет интересы общероссийского оператора в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях, республике Карелия и Ненецком АО.

Как будут дальше развиваться ВКС-решения
Рынок видеоконференцсвязи

Источник: официальная информация CNews.ru

Подписаться на новости Короткая ссылка