Разделы

Техника Ритейл Розница

Телефон НТС МАХ 4G: премьера 30 ноября в розничных сетях

30 ноября 2008 г. компания Yota, разработчик и поставщик мобильных сервисов, начнет продажи GSM+Mobile WiMAX телефона НТС МАХ 4G. Купить его можно будет в Москве, Санкт-Петербурге и многих других городах России в магазинах торговых сетей «Евросеть», «Связной», «Белый Ветер Цифровой», «Ион», «Кей», «Ультра», «Телефорум».

С НТС МАХ 4G каждый покупатель получит 2 года бесплатного доступа к базовому музыкальному каталогу с тысячами лицензионных композиций от мировых лейблов. Доступ к каталогу не привязан к подписке на другие сервисы Yota.

НТС МАХ 4G - стильное устройство с лаконичным дизайном. Это моноблок с большим широкоформатным стеклянным 3,8-дюймовым экраном с разрешением 800х480, оптимизированным под управление пальцами и занимающим почти всю лицевую поверхность. НТС МАХ 4G объединил в себе самые последние технические новинки в области мобильных устройств: поддержку основных беспроводных соединений – Mobile WiMAX, GSM, GPRS, EDGE, Wi-Fi, Bluetooth, встроенный GPS-модуль, 8ГБ флэш-памяти. Телефон также оснащен двумя камерами.

С SIM-картой любого оператора НТС МАХ 4G – это стильный телефон, а при подключении к Yota, первой российской 4G-сети, – это телевизор, DVD- и музыкальный плеер в одном устройстве. Доступ к сервисам Yota дает возможность смотреть телепередачи, видеофильмы в любой момент, слушать музыку онлайн.

Threat Intelligence: что это такое и как применить на практике
Безопасность

До 31 марта 2009 г. доступ в сеть Yota будет бесплатным. Рекомендованная розничная цена НТС МАХ 4G – 28 900 руб. В комплект поставки входят: сам телефон, зарядное устройство, наушники, переходник для стандартных наушников (USB3,5 мм), дополнительный стилус, руководство пользователя в виде буклета и на диске, диск с программным обеспечением, гарантийный талон.

НТС МАХ 4G
НТС МАХ 4G

Татьяна Короткова