Разделы

Телеком

"Северо-Западный GSM" представил новую систему тарифных планов

Компания "Северо-Западный GSM" объявила о введении с 1 декабря 2001 г. новой системы тарифных планов для абонентов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. До 10 января 2002 г. подключение на все тарифные планы бесплатное.

С 1 декабря получают новые названия популярные тарифные планы "Северо-Западного GSM". Тарифные планы "Простой+" и "Универсальный" преобразованы в "Триумф.spb" и "Комфорт.spb". Тарифный план "Универсальный 902" - в "Триумф.ru". Кроме этого, введен новый тарифный план "Комфорт.ru".

Тарифные планы в новой системе делятся на две группы. Тарифы группы "Триумф" рассчитаны на тех, кто активно пользуется мобильной связью в рабочее время. Группа "Комфорт" будет популярна среди абонентов, которые больше говорят по вечерам и в выходные дни.

Тарифные планы группы "Триумф" отличаются самой низкой стоимостью связи в пиковое время. Тарифные планы группы "Комфорт" - самой низкой стоимостью связи в вечернее время, а также специальным сниженным тарифом выходного дня. Указатель spb/ru говорит о том, на какой нумерации основан тарифный план - прямой городской или федеральной.

Предшественником тарифного плана "Триумф.spb" является "Простой +". Абоненту предоставляется прямой городской номер, но, по сравнению с "Простым +", в новом тарифном плане стоимость исходящих местных звонков и звонков в Ленинградскую область в дневное время снижена с $0,25 до $0,17.

Тарифный план "Комфорт.spb", основанный на прямой городской нумерации, приходит на смену "Универсальному". По сравнению с последним, в новом тарифном плане стоимость исходящих местных звонков и звонков в Ленинградскую область в дневное время в будние дни снижена с $0,25 до $0,22.

Тарифный план "Триумф.ru" - модернизированный "Универсальный 902". Абонентская плата в тарифном плане "Триумф.ru" снижена с $4 до $3. В нем установлена самая низкая стоимость местной связи и связи с Ленинградской областью в пиковое время. Цена минуты разговора не превышает $0,14.

"Комфорт.ru" - принципиально новый тариф в тарифной сетке компании. Абоненту предоставляется федеральный номер. Местный исходящий звонок и звонок в Ленинградскую область стоит в будние дни $0,18 за минуту днем, $0,13 - вечером. В тарифном плане "Комфорт.ru" самая низкая стоимость связи в выходные дни - $0,09 круглые сутки. Ежемесячная абонентская плата составляет $3.

Введение новой системы тарифных планов не потребует от абонентов никаких действий. Абоненты будут переведены на преобразованные тарифы автоматически (с "Простого+" на "Триумф.spb", "Универсального" на "Комфорт.spb", "Универсального 902" на "Триумф.ru").

MES по-русски: чем заменить зарубежные системы управления производственными процессами
Цифровизация

С введением новой системы тарифных планов внесены изменения в стоимость дополнительных услуг Центра обслуживания "Северо-Западного GSM". Стоимость переоформления договора снижена с $30 до $10, замены прямого городского номера - с $50 до $15, федерального - с $15 до $5, замены SIM-карты - с $15 до $10. Стоимость одной из самых популярных среди абонентов услуги "Подробный счет" снижена с $5 до $2. Приобрести "золотой номер" можно будет в два раза дешевле, заплатив $50 за прямой городской или $25 за федеральный.

С 1 декабря снижена c $0,74 до $0,37 в пиковое время и c $0,64 до $0,33 во внепиковое стоимость междугородных звонков в Москву и Московскую область (коды 095, 096) во всех тарифных планах компании, действующих в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Все тарифы указаны без учета НДС и налога с продаж.


ЗАО "Северо-Западный GSM" - крупнейший оператор сотовой мобильной связи на Северо-Западе России. Лицензионная территория ЗАО "Северо-Западный GSM" охватывает 10 субъектов Российской Федерации: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область, Мурманская область, Ненецкий АО, Новгородская область, Псковская область и Республика Карелия.
Компания входит в общероссийский проект "МегаФон". Предоставляет своим абонентам самый широкий спектр услуг: автоматический роуминг (более 100 городов России и более 100 стран мира), GSM-текст, комплекс услуг голосовой почты, переадресация вызова, определение/запрет определения номера, прием и передача факсов и данных, WAP-доступ в Интернет, Электронная почта, Мобильный Помощник, Мобильный Словарь, а также услуги pre-paid под торговой маркой "GSMЛАЙТ". На сегодняшний день число абонентов "Северо-Западного GSM" превышает 550 тысяч человек.