Разделы

Телеком Интеграция Проводная связь

«Евросеть» устанавливает в Самаре терминалы по приему платежей

«Евросеть» объявила о начале работы сети платежных терминалов. Уже сейчас с их помощью можно осуществить более 170 видов оплат за услуги операторов сотовой связи, интернет-провайдеров, кредитных учреждений, ЖКХ и др.

В городе Самара заработали первые 20 терминалов «Евросеть», которые позволяют оплатить широкий спектр услуг. Еще более 100 терминалов уже установлены в Самарской, Саратовской, Пензенской, Ульяновской областях, Башкирской и Мордовской республиках и в скором времени начнут принимать платежи.

В автоматических платежных терминалах «Евросеть» можно оплатить услуги сотовой связи (29 операторов), в том числе услуги «Волгателеком» и других традиционных операторов, Интернет-операторов (28), платного телевидения (6), охранно-поисковых систем (6), ЖКХ и оплатить кредиты (13 банков) «Русского стандарта», «Хоум Кредит энд Финанс Банка», «Альфа-Банка», «Росбанка», «Ситибанка» и др.

«Это еще один шаг навстречу нашим клиентам, - говорит Валентин Друзяк, управляющий филиала Поволжье компании «Евросеть». – Платежные терминалы значительно облегчат оплату самых разных услуг, предоставляемых населению, начиная от сотовой связи и заканчивая потребительскими кредитами. Мы устанавливаем терминалы не только в наших магазинах, но и в местах с высокой проходимостью, например, на железнодорожных и автовокзалах, в торговых центрах. Сеть наших терминалов будет работать не только в региональных столицах, но и в районных центрах и других населенных пунктах. В Поволжском филиале компании «Евросеть» мы планируем установить более 300 платежных терминалов во всех 13 регионах».

На сегодняшний день уже установлено более 600 платежных терминалов «Евросеть» в Москве, Санкт - Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже и Челябинске.

Облачные хранилища получили трехуровневую защиту от вымогателей
Облака

Техническую поддержку автоматических платежных терминалов будут обеспечивать специалисты компании «Про-Сервис», владеющей крупнейшей в России сетью Авторизованных сервисных центров (АСЦ) и Центров технического обслуживания (ЦТО), а также производителями автоматических платежных терминалов.

Подписаться на новости Короткая ссылка