Разделы

Телеком Мобильная связь Маркет

«Аэрофлот» расширил список городов, вылетая в которые можно зарегистрироваться при помощи мобильного телефона

В преддверии сезона отпусков «Аэрофлот – российские авиалинии» значительно расширил список городов, вылетая в которые можно зарегистрироваться при помощи мобильного телефона (Mobile Check-in). К уже имеющимся российским городам добавились международные направления.

С сегодняшнего дня для мобильной регистрации стали доступны следующие регулярные рейсы «Аэрофлота», вылетающие из терминала D аэропорта Шереметьево: Анталия, Стокгольм, Париж, Копенгаген, Дрезден, Дюссельдорф, Ереван, Рим, Франкфурт, Ганновер, Гамбург, Ханой, Гавана, Хельсинки, Хургада, Тиват, Стамбул, Лондон, Мюнхен, Милан, Токио, Рига, Симферополь, Берлин, Тель-Авив, Улан-Батор и Сеул.

Услуга мобильной регистрации позволяет пассажиру зарегистрироваться на рейс, выбрать место в салоне самолёта и получить свой мобильный посадочный талон при помощи сотового телефона с функцией доступа в интернет. Сервис доступен для пассажиров, вылетающих из терминала D Шереметьево, а также из аэропортов Пулково (Санкт-Петербург) и Хитроу (Лондон) в Москву.

Технологии успешного SOC: детектирование атак и создание правил корреляции
Безопасность

С полным списком пунктов РФ и зарубежья, для которых доступна данная услуга, можно ознакомиться на сайте www.aeroflot.ru в разделе «Онлайн-сервисы».

Михаил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка