Разделы

Телеком Интеграция Мобильная связь ИТ в банках

В салонах связи «МегаФона» можно отправлять денежные переводы «Юнистрим» в страны Дальнего Зарубежья

Отправить денежные переводы в страны Дальнего Зарубежья по международной системе «Юнистрим» теперь можно из любого салона связи «МегаФон». Об этом CNews сообщили в международной платежной системе денежных переводов «Юнистрим». Среди стран, в которые возможно отправить перевод: Литва, Латвия, Болгария, Великобритания, Чехия, Израиль, Турция и Монголия.

К отправке принимаются суммы от i100 до i100 тыс., комиссия за денежный перевод в страны Дальнего Зарубежья составляет 0%. Получить деньги, отправленные через салоны связи «МегаФон» («МегаФон Ритейл»), можно в любом пункте обслуживания «Юнистрим». Выдача переводов в российских рублях осуществляется в Латвии и Монголии, британских фунтах стерлингах — в Великобритании. Во всех странах, кроме Великобритании, можно получить денежный перевод в долларах или евро.

«Уже два года “МегаФон” работает с системой “Юнистрим”. За это время в наших салонах совершено более 800 тысяч переводов, — рассказал Михаил Золотовицкий, руководитель федеральной сети собственных салонов «МегаФона». — Возможность отправки денег в Дальнее Зарубежье позволит быстро оказать финансовую помощь родственникам или друзьям, а также туристам, попавшим в затруднительную ситуацию. Теперь не нужно искать пункт приема переводов, запоминать их адреса — это можно сделать в любом из почти двух тысяч наших салонов».

Если клиент впервые отправляет денежный перевод в салоне связи «МегаФон», он может получить карту «Юнистрим», с помощью которой переводить деньги в дальнейшем будет проще. Карта упрощает процесс заполнения заявлений на денежный перевод, а также подключает владельца к специальным акциям и бонусным программам, отметили в системе.

6 простых шагов: как импортозаместить решения в сфере информационной безопасности
Импортозамещение

«Мы рады, что наш сервис по отправке безадресных денежных переводов широко востребован у посетителей салонов связи “МегаФон”, — сказал председатель правления банка «Юнистрим» Кирилл Пальчун. — На первоначальном этапе сотрудничества денежные переводы через салоны связи “МегаФон” осуществлялись только в Московском регионе и Санкт-Петербурге. Очень скоро сервис был распространен на все салоны нашего партнера, а сейчас мы имеем возможность предложить отправку денежных переводов родным или близким, проживающим не только в России или странах СНГ, но и в Дальнем Зарубежье».

Кроме стран Дальнего Зарубежья, через салоны связи «МегаФон» можно отправлять денежные переводы по системе «Юнистрим» по России, в Армению, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Украину, Узбекистан.

Татьяна Короткова