Разделы

Бизнес Интеграция Инфраструктура

AT Consulting открыла офис в Севастополе

Компания AT Consulting, предоставляющая ИТ-услуги предприятиям телекоммуникационного, финансового, государственного, энергетического и других секторов, объявила об открытии регионального филиала в Севастополе.

Основными задачами филиала являются оперативное реагирование на запросы клиентов, поддержка федеральных проектов AT Consulting и непосредственный контроль за их выполнением в Крымском федеральном округе. На первом этапе филиал в Севастополе призван обеспечить сотрудничество AT Consulting c заказчиками из государственного сектора. В частности компания будет консультировать региональные органы исполнительной власти в области автоматизации, а также участвовать в создании среды межведомственного электронного взаимодействия.

Помимо этого, филиал сможет предлагать региональным предприятиям услуги в области внедрения и сопровождения информационных систем, управленческого консалтинга, ИТ-аутсорсинга и управления проектами. Основной задачей офиса в краткосрочной перспективе является формирование команды, к долгосрочным планам компании относится развитие клиентской сети в регионе.

«AT Consulting реализует проекты для крупнейших территориально распределенных компаний и органов власти федерального, регионального и муниципального уровней. Офис в Севастополе позволит быть ближе к нашим заказчикам, ведущим свою деятельность в Крыму, а также предоставит возможность оперативно реагировать на поставленные задачи и предлагать лучшие решения в области автоматизации бизнес-процессов», – отметил Сергей Шилов, управляющий партнер и основатель компании AT Consulting.

Импортозамещение SIEM: что важно учесть
Импортозамещение

На сегодняшний день, помимо нового офиса в Севастополе и головного офиса в Москве, AT Consulting имеет представительства в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Курске, Белгороде, Воронеже, Ярославле, Нижнем Новгороде, Владивостоке, Перми, Екатеринбурге, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Киеве и Алматы.

Михаил Иванов