Разделы

Цифровизация Бизнес-приложения

SoftLine открыла специализированное подразделение САПР

Компания SoftLine объявила об открытии специализированного подразделения, которое будет осуществлять поставку и комплекс поддержки САПР отечественных и мировых производителей. Подразделение САПР компании будет специализироваться на внедрении передовых решений и технологий в области автоматизации процесса проектирования, а также на оказании консультационной помощи и технической поддержки клиентам.

Новое подразделение компании будет специализироваться на внедрении самых передовых решений и технологий как в области автоматизации процесса проектирования, так и в области производства в целом, оказании консультационной помощи и долгосрочной технической поддержки своим клиентам. Уже сегодня компания поставляет на российский рынок весь спектр продуктов в области САПР: базовые САПР, решения для предприятий машиностроения, программные продукты для создания электронного архива документов, архитектурное программное обеспечение, программы визуализации, ГИС. Среди поставщиков компании такие известные производители, как Autodesk, SolidWorks, Graphisoft, Consistent Software, АСКОН и другие.

Главной задачей нового отдела является оказание клиентам помощи в освоении и внедрении новых технологий в области САПР и автоматизации производства. Согласно стратегии развития нового направления, компания будет ориентироваться на персонализированный подход к клиентам.

"Мы уверены, что решения в области автоматизации производства, представляемые нашей компанией, помогут нашим клиентам не только уверенно чувствовать себя в занимаемом секторе рынка, но и более гибко реагировать на его изменения, расширить свою деятельность, снизить издержки и выйти на более высокий уровень", - подчеркнул Антон Шульженко, руководитель отдела САПР компании SoftLine.

Специалисты отдела САПР компании SoftLine будут регулярно проводить обучающие семинары. В рамках стратегии выхода на региональные рынки планируется проведение выездных мероприятий.


Основанная в 1993 году компания SoftLine является ведущим поставщиком широкого спектра программного обеспечения на рынке России и стран СНГ: операционных систем, офисных приложений, графических пакетов, утилит, средств разработки и программных продуктов для научно-технических расчетов и моделирования. На сегодняшний день SoftLine - авторизованный партнер известных мировых производителей: Microsoft, IBM, Oracle, VERITAS Software, Borland, Symantec, Novell и др. Компания издает иллюстрированный каталог программного обеспечения SoftLine-directэ, выпускаемый ежегодно 200,000 тиражом и рассылаемый бесплатно по базе корпоративных подписчиков, поддерживает крупнейший в Восточной Европе Интернет-магазин ПО, который предоставляет возможность заказа любого из более чем 150,000 наименований программных продуктов, оказывает своим клиентам консультационную помощь и техническую поддержку и предоставляет возможность комплексного обучения ИТ-специалистов в собственном Учебном Центре. В ноябре 2001 года SoftLine открыла представительство в Белоруссии.

Как незрячие тестировщики помогают делать портал mos.ru удобным
ИТ в госсекторе