Разделы

Телеком

Новогодняя программа "МегаФон": новый центр продаж, розыгрыш призов и 2002 бесплатные секунды

Московская сеть "МегаФон" начинает специальную новогоднюю программу, в рамках которой новые абоненты получат возможность делать бесплатные местные звонки и примут участие в розыгрыше многочисленных призов, включая главный - легендарный мотоцикл Harley-Davidson. К праздничной акции "МегаФон" открыл в Москве большой Центр обслуживания абонентов на Новослободской улице.

Все абоненты, подключившиеся с 18 по 31 декабря 2001 года к сети "МегаФон" в новом Центре, участвуют в "МегаКонкурсе". Четыре раза в день оператор разыгрывает среди новых абонентов модные сотовые телефоны, предоставленные компанией "Ультрастар", в том числе - хит этого сезона Nokia 8310 и мобильный коммуникатор Nokia 9210. В Центре могут получить подарочные контракты на обслуживание в сети "МегаФон" и финалисты конкурсов, проходящих в эфире столичных радиостанций. Главный приз - мотоцикл Harley-Davidson Sportster-XL 1200 - будет разыгран в январе 2002 года среди всех новых абонентов, подключившихся в Центре "МегаФона" с 18 по 31 декабря 2001 года.

Центр обслуживания "МегаФона", открывшийся к началу новогодней маркетинговой программы, имеет пропускную способность порядка 10000 абонентов в месяц. Существенную экономию времени посетителей обеспечивает система электронного распределения очереди компании Q-matic. В новом Центре можно оформить контракт на подключение, оплатить услуги связи, приобрести оборудование и получить консультации специалистов "МегаФона".

В рамках новогодней программы "МегаФон" также проводит акцию "2002 секунды". Все абоненты, подключившиеся к новой сети с 20 по 31 декабря 2001 года в Центре обслуживания или через дилерскую сеть "МегаФона" (около 700 салонов связи), получают в качестве "новогоднего подарка" 2002 секунды исходящих звонков на городские номера и номера московских операторов мобильной связи. Это решение оператора позволит новым абонентам заметно сократить расходы на поздравления родных и близких по мобильному телефону. Воспользоваться бесплатными звонками абоненты "МегаФона" смогут уже с первых мгновений Нового 2002 года.


"МегаФон" - общероссийский проект компаний Sonera, Telia, "Телекоминвест" и "ЦТ-Мобайл", созданный с целью объединения региональных операторов мобильной связи GSM в единую сеть. В настоящее время в проект "МегаФон" входят компании "Волжский GSM", "Мобиком-Кавказ", "Мобиком-Киров", "Мобиком-Новосибирск", "Мобиком-Хабаровск", "МСС-Поволжье", "Северо-Западный GSM", "Соник Дуо", "Уральский Джи Эс Эм".
Операторы "МегаФона" обладают крупнейшим в России лицензионным покрытием - в настоящее время проект охватывает 68 субъектов Российской Федерации, включая Москву и Московскую область, Северо-Западный регион (включая Санкт-Петербург), Северо-Кавказский, Поволжский, Уральский, Сибирский и Дальневосточный укрупненные регионы. На этой территории проживает 122 миллиона человек, или 80% населения страны. Число абонентов сетей "МегаФон" постоянно растет, и на сегодняшний день составляет более 700 тысяч человек. Мобильные телефоны абонентов сети "МегаФон" работают в 110 странах мира на пяти континентах.
ЗАО "Соник Дуо" - оператор мобильной связи GSM 900/1800 в Московском регионе, участник общероссийского проекта "МегаФон". Компания создана в 2000 году корпорацией Sonera (35%) и московской компанией "ЦТ-Мобайл" (65%) - дочерним предприятием инвестиционной компании "ЛВ-Финанс".

MES по-русски: чем заменить зарубежные системы управления производственными процессами
Цифровизация