Разделы

Телеком

Московскую сеть "МегаФон" уже выбрали более 10 000 абонентов

Сегодня количество абонентов сети "МегаФон" в Московском регионе превысило 10000 человек. Кроме того, по итогам ноября 2001 года 60000 абонентов российских и зарубежных сетей мобильной связи, находясь в российской столице, зарегистрировались и совершили звонки в сети "МегаФон".

По отзывам первых пользователей сети, их выбор был определен выгодными тарифами (прежде всего, бесплатными входящими звонками с любых телефонов после первой минуты разговора), доступностью в сети "МегаФон" интересных и полезных информационных услуг SIM-меню, а также возможностью быстрого и точного контроля расходов на мобильную связь.

С первых дней продаж вырос спрос на "золотые" номера (федеральные и городские телефонные номера с красивым сочетанием цифр) - "МегаФон" имеет значительный ресурс таких номеров, и сегодня их выбирает в среднем каждый четвертый абонент.


"МегаФон" - общероссийский проект компаний Sonera, Telia, "Телекоминвест" и "ЦТ-Мобайл", созданный с целью объединения региональных операторов мобильной связи GSM в единую сеть. В настоящее время в проект "МегаФон" входят компании "Волжский GSM", "Мобиком-Кавказ", "Мобиком-Киров", "Мобиком-Новосибирск", "Мобиком-Хабаровск", "МСС-Поволжье", "Северо-Западный GSM", "Соник Дуо", "Уральский Джи Эс Эм". Операторы "МегаФон" обладают крупнейшим в России лицензионным покрытием - в настоящее время проект охватывает 68 субъектов Российской Федерации, включая Москву и Московскую область, Северо-Западный регион (включая Санкт-Петербург), Северо-Кавказский, Поволжский, Уральский, Сибирский и Дальневосточный укрупненные регионы. На этой территории проживает 122 миллиона человек, или 80% населения страны. Число абонентов сетей "МегаФон" постоянно растет и на сегодняшний день составляет около 700 тысяч человек.
Мобильные телефоны абонентов сети "МегаФон" работают в 110 странах мира на пяти континентах. ЗАО "Соник Дуо" - оператор мобильной связи GSM 900/1800 в Московском регионе, участник общероссийского проекта "МегаФон". Компания создана в 2000 году корпорацией Sonera (35%) и московской компанией "ЦТ-Мобайл" (65%) - дочерним предприятием инвестиционной компании "ЛВ-Финанс".

MES по-русски: чем заменить зарубежные системы управления производственными процессами
Цифровизация