Разделы

Интеграция Инфраструктура

Poly объявила о продаже своего 30-миллионного телефона

Poly объявила о продаже своего 30-миллионного по счету IP-телефона. Вот уже больше 20 лет голосовым устройствам Poly доверяют те, кто серьезно относится к качеству звука и профессиональному уровню коммуникации.

Знаковое событие совпало с периодом стремительных изменений на рынке IP-телефонии — сейчас компании активно переходят от использования локальных телефонных сетей к облачным решениям. На это во многом повлияла глобальная пандемия, с началом которой скорость внедрения облачных сервисов кратно выросла. Poly помогает поставщикам ИТ-услуг и заказчикам адаптироваться к новым условиям работы с помощью своих решений для голосовой связи: линейки настольных IP-телефонов, USB-спикерфонов, беспроводных и конференц-телефонов, аналоговых телефонных адаптеров и аудиосистем.

Решения для голосовой связи Poly объединяют некоторые инновационные технологии в области аудио, в числе которых интеллектуальные микрофонные массивы, технологии HD Voice, Acoustic Fence и NoiseBlockAI. Недавно Poly анонсировала IP-телефон Poly Rove на основе технологии DECT — это первое и единственное на рынке устройство со встроенной защитой от микробов Microban. Решение поможет работникам «переднего фронта», взаимодействующим с людьми, чувствовать себя более уверенно.

Линейка телефонов Poly развивалась по мере того, как менялся подход к деловой коммуникации. Все началось с первого в истории конференц-телефона SoundStation от Polycom, который сейчас представлен в Национальном музее американской истории (Вашингтон, США). В рамках знаковой серии Poly CCX также был выпущен первый в своем роде мультимедийный телефон для бизнеса, который можно приобрести с трубкой или без нее. Во втором варианте предлагается использовать устройство, подключая к нему гарнитуру или спикерфон.

«Со временем технологии радикально изменились, но потребность в высококлассных телефонных системах остается неизменной, — говорит Джон Ламарк (John Lamarque), вице-президент и генеральный директор направления голосовой связи и профессиональных гарнитур Poly. — Миссия Poly состоит в том, чтобы оснащать рабочие пространства любого типа профессиональными аудиотехнологиями и высококачественными телефонами, которые удовлетворят любой запрос и помогут сосредоточиться на самом важном независимо от местонахождения».

Решения для голосовой связи Poly обеспечивают гибкость руководителей бизнеса и ИТ-департаментов компаний. Сотрудничая с более чем 60 платформами и поставщиками услуг, в том числе с RingCentral, GoTo от LogMeIn, Vonage, Nextiva, Microsoft Teams и 8x8, Poly предоставляет клиентам свободу в выборе партнера. А решения Poly для управления устройствами упрощают развертывание и позволяют дистанционно устранять проблемы через облако.

Poly — давний надежный поставщик универсальных телефонных решений для широкого круга заказчиков, среди которых компании из списка Fortune 500, а также некоммерческие организации. Сейчас, когда перед многими компаниями остро стоит задача адаптироваться к гибридному формату работы, Poly заняла лидирующую позицию благодаря своим инновационным телефонным решениям профессионального уровня.

«Росатом» разработал ПО для создания «цифровых двойников» территорий
ИТ в госсекторе

Последние модели телефонов Poly разработаны таким образом, что управлять разговором можно из любой точки.

Офисные решения. Отдавая должное оригинальному конференц-телефону SoundStation, Poly переосмыслила конференц-залы по всему миру с помощью модели Trio C60 — конференц-телефона с интеллектуальными функциями и дополнительными микрофонами для качественного звучания в больших помещениях и открытых пространствах. Trio C60 сочетается с решениями Poly для видеоконференций и позволяет легко запускать встречи и присоединяться к ним. Телефон также оснащен сервисом Alexa for Business, благодаря чему можно подключаться к звонку бесконтактно. Еще одно решение, которое легко использовать в офисе — линейка VVX series. Она объединяет настольные IP-телефоны в стильном корпусе, совместимые практически со всеми платформами. Устройства VVX Series оснащены технологией Acoustic Fence и блокируют фоновый шум, чтобы каждый звонок был лучшим.

Гибкие решения для работы. Для тех, кто работает из дома, в дороге или возвращается к работе в офисе, подойдет линейка умных спикерфонов Poly Sync. Устройства, качество звука которых отмечено наградами, подключаются через USB и Bluetooth и поддерживают голосовое управление. Линейка Poly Sync также сертифицирована Zoom и Microsoft Teams.

Решения для рабочих мест. Для особенно важных рабочих мест Poly создала IP-телефоны Poly Rove с технологией беспроводной связи DECT. Это первое и единственное решение со встроенной защитой от микробов Microban. Poly Rove предоставляет свободу передвижения, в том числе между этажами и по территории складов, и обеспечивает уверенность при взаимодействии с людьми.

Эксперты подвели итоги в области ИБ и сделали прогноз на 2022 г.: в тренде будет гибридная работа
ИТ в госсекторе

«Благодаря широкому ассортименту IP-телефонов Poly рынку доступны одни из лучших решений в области аудио, — говорит Алаа Саайед (Alaa Saayed), директор направления ИКТ компании Frost & Sullivan. — С течением времени компания значительно расширила свое портфолио: выпустила новые настольные модели, разработала уникальные функции, установила партнерские отношения с ключевыми провайдерами, а также создала надежную систему управления устройствами. С ее помощью компании могут легко устанавливать, контролировать и обновлять телефоны Poly».

Владимир Бахур

Подписаться на новости Короткая ссылка