Разделы

MMD представила новую линейку ультратонких мониторов Philips E2. Фото

Компания MMD, обладатель прав на бренд Philips Monitors, представила линейку Philips E2. Новое семейство продуктов сочетает элегантный дизайн и инновационные функции, которые подойдут для дома и офиса. Ультратонкая конструкция без рамок с трех или четырех сторон обеспечивает максимальный размер экрана с минимумом отвлекающих факторов, что особенно удобно при работе с графикой и в других профессиональных приложениях. Помимо этого, благодаря широкому набору функций новая линейка станет идеальным выбором для тех, кому важны точность цветопередачи и детализация.

«Сегодня многие превратили свой дом в офис, и таким работникам необходим многозадачный монитор, удобный и для работы, и для развлечений. Новая линейка E2 — идеальный флагман для тех, кто хочет объединить основные функции и дизайн, соответствующий современным интерьерам», — сказал Артем Хоменко, старший менеджер по продуктам MMD Monitors&Displays в Европе.

Более высокое разрешение — это большее количество пикселов на дисплее и лучшая детализация, что особенно важно для профессиональных пользователей —графических дизайнеров, дизайнеров САПР и архитекторов. Но оценят это и все остальные. Миссия нового флагмана E2 — обеспечить отличные впечатления от просмотра благодаря моделям с разрешением от Full HD до 4K UHD, а также гарантировать превосходное качество изображения (к примеру, технология UltraWide Color обеспечивает внушительную глубину в 1,07 миллиарда цветов).

Все мониторы в линейке E2 обладают широкими углами обзора, что гарантирует четкое изображение с высоким уровнем контрастности. Впечатления от просмотра улучшают технология SmartContrast, которая анализирует отображаемый контент, автоматически регулирует цвета и контролирует интенсивность подсветки, а также технология SmartImage, которая также анализирует картинку и динамически оптимизирует контраст, насыщенность цвета, резкость статичных изображений и видео.

philips_345e2ae.png
Новый монитор Philips 345E2AE из линейки E2

Новая линейка мониторов оснащена SmartImage Game Mode — легко доступным экранным меню настроек специально для геймеров. Например, режим FPS (для шутеров от первого лица) улучшает темные темы в играх и позволяет видеть скрытые объекты в темных областях, а режим «Гонки» (Racing) активирует самое быстрое время отклика, максимальную цветопередачу и другие настройки изображения.

Каждый из новых мониторов обладает определенными функциями для плавности игрового процесса. Например, модели Philips 242E2FA и 272E2FA отличаются временем отклика 1 мс (MPRT), в то время как Philips 288E2A и 345E2AE, с другой стороны, обеспечивают плавную работу без артефактов практически при любой частоте смены кадров благодаря технологии AMD FreeSync.

Павел Таранов, МТС: Telecom Platform позволяет телеком-индустрии экосистемы двигаться быстрее
Телеком

Мониторы нового семейства E2 оснащены целым рядом технологий, разработанных для улучшения пользовательского опыта. Режим EasyRead обеспечивает удобство чтения, аналогичное чтению с бумаги, технология Flicker-free и режим LowBlue гарантируют комфортный просмотр и повышение продуктивности без чрезмерной нагрузки на глаза соответственно. Устройства также оборудованы незаметной кнопкой-переключателем EasySelect, которая позволяет быстро и легко регулировать настройки в экранном меню. Система управления кабелями позволит легко организовать рабочее пространство.

Некоторые модели, такие как Philips 288E2A и 345E2AE, также поддерживают активное двойное соединение и просмотр благодаря технологии MultiView. Она позволяет работать одновременно с несколькими устройствами, такими как ПК и ноутбук, если необходима многозадачность.

Все новые мониторы не содержат вредных веществ, таких как свинец и ртуть, соответствуют требованиям RoHS и продаются в переработанном на 100% упаковочном материале. Также устройства обладают сертификатами Energy Star 8.0 и TCO. Упаковка полностью пригодна для вторичной переработки.