Разделы

Техника

В России стартуют продажи смартфонов Motorola moto g8 plus

Lenovo объявила о начале старта российских продаж смартфона Motorola moto g8 plus, флагмана новой серии g8, с 28 ноября. Новейшее устройство в семействе moto g в обновленном дизайне будет доступно в сети магазинов DNS, в одном из крупнейших магазинов онлайн торговли «Ситилинк», в интернет-магазине федеральной розничной сети Связной, а также в других федеральных и региональных розничных сетях электроники.

Moto g8 plus получил лучшую камеру в семействе moto g с технологией Quad Pixel. 48-мегапиксельный сенсор с автофокусировкой обеспечивает четырехкратную светочувствительность для создания четких фото и видео даже при слабом освещении. А режим «Ночной съемки» позволяет делать фото в ночное время.

Благодаря сверхширокоугольной экшн-камере (117°) в кадр входит в 4 раза больше объектов по сравнению с обычным снимком. Широкоформатные видео удобно снимать даже на ходу, удерживая телефон вертикально, при этом изображение остается плавным благодаря улучшенной стабилизации и его можно просматривать, держа смартфон горизонтально.

Moto g8 plus позволяет делать снимки высокого качества благодаря функциям на основе искусственного интеллекта. Групповой снимок с первой попытки с системой распознавания улыбки, профессиональные портреты без студийного света, 12 «живых» фильтров для создания настроения.

Фронтальная камера получила разрешение 25 мегапикселей и поддержку технологии Quad Pixel для создания безупречных селфи и днем, и ночью.

Благодаря безрамочному экрану с соотношением сторон 19:9, смартфон подойдет для просмотра любимых сериалов или фильмов. Смартфон поддерживает Dolby стереозвук.

Репутацию продавцов на «Авито» оценит искусственный интеллект
искусственный интеллект

Moto g8 plus оснащен восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 665 со встроенным программным ускорителем на базе искусственного интеллекта и 4 ГБ ОЗУ. Аккумулятор емкостью 4000 мАч обеспечивает 40 часов автономной работы, а благодаря технологии TurboPower смартфон можно зарядить на 8 часов всего за 15 минут.

«В Motorola moto g8 plus можно найти такие технологии и премиум-функции, как система из трех камер, основная камера 48 Мп, технология Quad Pixel, сверхширокоугольная экшн-камера, которая позволяет просматривать вертикально снятые видео в горизонтальном формате. Все эти передовые функции и технологии с сегодняшнего дня доступны российским пользователям по привлекательной цене», — сказал Александр Романюк, глава бизнес-группы Мобайл в России и Украине.

На российский рынок устройство будет поставляться в градиентном цвете «Космический Синий».

Рекомендованная розничная цена устройства — 15 990 рублей, но в «Черную пятницу» и, по случаю новогодних праздников, до 31 декабря 2019 года смартфон можно будет купить по специальной цене — 14 990 рублей.

Владимир Бахур