Разделы

Бизнес Техника Кадры

В «Эльдорадо» назначены два новых топ-менеджера

Руководство российской сети магазинов электроники «Эльдорадо» пополнилось двумя топ-менеджерами. Руслан Ильясов назначен директором Департамента по работе с персоналом компании «Эльдорадо», а Наталья Дубняк - директором по логистике.

Прежний директор департамента по работе с персоналом компании «Эльдорадо» Евгений Михеев возглавит специальный проект по оптимизации управленческой структуры компании. Позиция директора по логистике была вакантна.

Руслан Ильясов родился 9 февраля 1962 г. Окончил Военный институт Министерства обороны по специальности «Референт-переводчик» в 1984 г., а в 1997 г. получил степень МВА в школе бизнеса Weatherhead университета Case Western Reserve в Кливленде, штат Огайо, США по специализации «Международный бизнес». С 1992 по 1999 гг. работал в The Coca-Cola Company. Свою карьеру в компании Руслан Ильясов начал с должности директора по персоналу завода Coca-Cola в Москве, затем был назначен региональным менеджером по персоналу в России, Молдавии и Казахстане. В 1997 г. участвовал в осуществлении крупного международного проекта и работал в штаб-квартире Coca-Cola в Атланте, США. Возглавив отдел по работе с персоналом Coca-Cola Yuomat Oy (Финляндия) в 1998 г., он стал одним из первых россиян, назначенных на должность директора западной компании за пределами России. С 1999 по 2000 г. – директор по персоналу «ЮКОС РМ». С 2000 г. – вице-президент по персоналу и административным вопросам пивоваренной компании SUN Interbrew, владевшей 11 заводами на территории России и Украины. С 2003 г. – директор по управлению персоналом «Альфа-Банка». С 2005 г. – директор по персоналу Российского подразделения международного алюминиевого концерна Alcoa.

Руслан Ильясов неоднократно избирался на должность председателя HR Комитета американской торговой палаты, был председателем Российской кадровой лиги

Владимир Макаров, ДИТ Москвы: За 10 лет ЕМИАС стал огромным брендом, объединившим 221 информационную систему
ИТ в госсекторе

Наталья Дубняк родилась 18 февраля 1969 г. в Киеве. В 1990 г. окончила экономический факультет Киевского торгово-экономического института. В 2007 - 2008 гг. прослушала курс MBA в бизнес школе Newcastle университета Northumbria, Ньюкасл, Великобритания.

С 1994 г. прошла путь от бухгалтера до менеджера по развитию производства в компании "Пепси Кола Интернешнл". В 1999 г. была назначена директором завода ООО "Пепси Боттлинг Групп" в Санкт-Петербурге. С 2002 г. - менеджер по обеспечению продукцией в России и СНГ компании "Марс". С 2004 г. - директор по снабжению ЗАО "Северсталь Ресурс" (объединяет такие крупные предприятия как «Воркутауголь», «Крельский Окатыш», «Оленегорский ГОК»). С 2007 г. - директор по закупкам и логистике Российского подразделения международного алюминиевого концерна Alcoa.

Андрей Матвеев