Разделы

Телеком

"Северо-Западный GSM": новые тарифы и новые условия подключения к сети

Компания "Северо-Западный GSM" объявила о введении с 4 февраля 2002 г. тарифного плана "Люкс" с неограниченным внутрисетевым и местным трафиком для абонентов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. С этого же дня вводится бесплатное подключение на все тарифные планы, действующие в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также устанавливается новая стоимость связи в тарифах "GSMЛАЙТ", "Корпоративный" и "VIP-класс".

Абонентам, выбравшим тарифный план "Люкс", предоставляется прямой городской номер и возможность совершения неограниченного количества исходящих местных звонков в пределах Санкт-Петербурга, внутрисетевых исходящих, всех входящих звонков и звонков на голосовой почтовый ящик при ежемесячной абонентской плате $210*. Дополнительные услуги "Подробный счет" и "Текстовая почта" в рамках тарифного плана "Люкс" предоставляются абонентам бесплатно по запросу.

С 4 февраля 2002 г. вводится бесплатное подключение на тарифные планы "Триумф.spb", "Триумф.ru", "Комфорт.spb", "Комфорт.ru", "GSMЛАЙТ", "VIP-класс", "Корпоративный" и "Люкс".

Минимальный авансовый платеж, который необходимо внести для подключения к сети, составляет $40 для тарифных планов с прямой городской нумерацией, $25 - с федеральной, $12,5 - для абонентов "GSMЛАЙТ" и вносится на счет абонента в качестве предоплаты эфирного времени.

Новые условия подключения к сети действуют во всех Центрах обслуживания абонентов "Северо-Западного GSM", а также во всех дилерских точках.

С 4 февраля произошли изменения по ряду параметров в тарифных планах "GSMЛАЙТ", "VIP-класс" и "Корпоративный". В тарифных планах "GSMЛАЙТ" ("Санкт-Петербург-1" и "Санкт-Петербург-2") снижена стоимость местных звонков в дневное время.

С 4 февраля установлена новая стоимость связи в тарифном плане "VIP-класс". Стоимость исходящих внутрисетевых звонков снижена с $0,14 до $0,10 круглосуточно, исходящих местных и звонков в Ленинградскую область - с $0,17 до $0,14 круглосуточно. Такая же стоимость звонков установлена в тарифном плане "Корпоративный" для прямых городских номеров. Стоимость исходящих внутрисетевых звонков в тарифном плане "Корпоративный" для федеральных номеров снижена с $0,12 до $0,08 круглосуточно, исходящих местных и звонков в Ленинградскую область - с $0,15 до $0,11 круглосуточно. В тарифном плане "Корпоративный" также существенно снижена стоимость междугородной и международной связи, что позволит корпоративным клиентам сократить расходы на роуминг.

Дмитрий Исаев, Softline: Мы видим превосходные перспективы развития облачного бизнеса в России
Импортозамещение

Стоимость звонков для служебных абонентов, обслуживающихся в рамках услуги "Корпоративная сеть", с 4 февраля снижена с $0,07 до $0,04.

* Здесь и далее тарифы без учета НДС и налога с продаж.


ЗАО "Северо-Западный GSM" - крупнейший оператор сотовой мобильной связи на Северо-Западе России. Лицензионная территория ЗАО "Северо-Западный GSM" охватывает 10 субъектов Российской Федерации: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область, Мурманская область, Ненецкий АО, Новгородская область, Псковская область и Республика Карелия. Компания входит в общероссийский проект "МегаФон". Предоставляет своим абонентам самый широкий спектр услуг: автоматический роуминг (более 100 городов России и 114 стран мира), GSM-текст, комплекс услуг голосовой почты, переадресация вызова, определение/запрет определения номера, прием и передача факсов и данных, WAP-доступ в интернет, электронная почта, Мобильный помощник, Мобильный Словарь, а также услуги pre-paid под торговой маркой "GSMЛАЙТ". На сегодняшний день число абонентов "Северо-Западного GSM" превышает 835 тысяч человек.