Разделы

Интеграция ИТ в банках

Партнером платежной системы «Юнистрим» стал «Темпбанк»

К сотрудничеству с международной платежной системой «Юнистрим» присоединился московский «Темпбанк». Клиенты кредитной организации могут воспользоваться всеми сервисами системы, включая платежи и денежные переводы в рублях и валюте, сообщили CNews в «Юнистрим».

«Темпбанк» является универсальным банком, обслуживая как физических, так и юридических лиц. Сеть офисов банка насчитывает 21 точку продаж в Москве и Московской области (города Железнодорожный и Дмитров), Санкт-Петербурге, Тольятти, Самаре, Орле, Ставрополе, Саратове, Костроме, Нижнем Новгороде, Казани, Астрахани, Владикавказе и других городах России.

«Наш новый партнер работает на рынке очень давно, практически с самого начала формирования российской банковской системы, и за это время он доказал свою устойчивость, — отметил председатель правления банка «Юнистрим» Кирилл Пальчун. — Мы уверены, что среди клиентов банка будут востребованы все сервисы системы “Юнистрим”, что, несомненно, еще более повысит качество обслуживания в этой кредитной организации».

«Росатом» разработал ПО для создания «цифровых двойников» территорий
ИТ в госсекторе

С помощью системы «Юнистрим» клиенты могут отправлять и получать денежные переводы в России, странах СНГ и дальнем зарубежье. Комиссия за перевод составляет от 1% от суммы перевода; для переводов от i100 тыс. по России и в страны ближнего зарубежья взимается фиксированный сбор в размере i990. Кроме того, клиентам доступна возможность пополнять счета банковских карт, оплачивать услуги ЖКХ, отправлять переводы SWIFT на любые счета за рубеж. Отправителю перевода необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Получить перевод можно при предъявлении паспорта и контрольного номера.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка