Разделы

Телеком Интеграция Инфраструктура Маркет

MRV Communications снижает цены на маршрутизирующие коммутаторы серии OptiSwitch Master

Компания MRV Communications объявила о значительном снижении цен на маршрутизирующие коммутаторы серии OptiSwitch Master. Снижение цен составило в среднем 54% и затронуло всю линейку данных устройств, включая 4- и 8-слотовые шасси, а также модули серии EM2006 с медными и оптическими интерфейсами. Так, цена 4-слотового шасси OptiSwitch Master 400 теперь составляет $5180 (старая цена – $7995), а OptiSwitch Master 800 – $7795 (ранее $11995). Аналогичным образом снижены и цены на интерфейсные модули и теперь, например, цена 8-портового модуля 10/100BaseT составляет $1880, а гигабитных модулей EM2006-1GE/LX/M (для многомодового кабеля и расстояний до 500 м) и EM2006-1GE/LX/S1 (для одномодового кабеля длиной до 6 км) – $3890 и $4870 соответственно.

OptiSwitch Master представляет собой маршрутизирующую платформу, служащую для управления предоставлением услуг в сетях на базе IP. Поддерживаются протоколы RIP (1 и 2), OSPF, а также статическая маршрутизация на основе возможностей ОС Linux и маршрутизации многоадресного трафика. Кроме того, OptiSwitch Master поддерживает протокол VRRP (для использования в конфигурациях с резервированием основного маршрутизатора), а также имеет встроенный сервер DHCP. платформа имеет аппаратную поддержку технологии MPLS (Multi-Protocol Label Switching), что позволяет расширить механизм тэгов, используемых на Уровне 2, на глобальные сети, давая возможность создавать виртуальные частные сети (VPN) для локальных сетей абонентов.


MRV Communications и ее подразделения (Optical Access, NBase-Xyplex, iTouch и др.) хорошо известны на российском рынке благодаря передовым технологиям в области построения IP-сетей Ethernet операторского класса. Компания предлагает полный спектр решений для развертывания широкополосных IP-сетей доступа для операторов связи и предприятий на основе коммутаторов OptiSwitch, являющихся универсальной платформой с поддержкой множества различных технологий доступа - отоптических до Ethernet-поверх-VDSL. MRV является законодателем мод в области новейших оптических технологий и предлагает широкий спектр решений для передачи информации по оптическому волокну на дальние и сверхдальние расстояния. Семейство конвертеров FiberDriver является масштабируемой платформой, обеспечивающей соединение сетей, работающих с различными средами передачи данных на практически неограниченных расстояниях. Линейка LambdaDriver содержит широкий спектр устройств для наиболее эффективного использования оптических кабелей с помощью технологий мультиплексирования WDM и DWDM. Устройства беспроводной инфракрасной связи TereScope обеспечивают передачу любого рода трафика (голос, данные или видео) со скоростями до 1,25 Гбит/с на расстояниях до 5 км.

6 простых шагов: как импортозаместить решения в сфере информационной безопасности
Импортозамещение

Источник: по материалам MRV Communications