Разделы

Телеком

"Би Лайн" охватил все города-миллионеры

10 августа 2004 г. пресс-служба холдинга «ВымпелКом» объявила о начале предоставления услуг сотовой связи в Пермской области и Коми-Пермяцком автономном округе.

В настоящий момент сеть «Би Лайн GSM» покрывает Пермь и Кудымкар. В планах компании запуск дополнительных базовых станций, которые позволят увеличить территорию обслуживания в этих регионах. Поставщиком оборудования для строительства сети является компания Alcatel.

Всем абонентам новых регионов предложен пакет высокотехнологичных услуг на базе GPRS. Это скоростной доступ с мобильного телефона к интернету и обмен MMS.

Пермская область и Коми-Пермяцкий автономный округ стали 67 и 68 регионами покрытия сетью «Би Лайн GSM». С открытием Пермского филиала связь «Би Лайн GSM» доступна жителям всех российских городов с миллионным населением.

Подключения к сети «Би Лайн GSM» в Перми осуществляются в центральном офисе и в более чем 140 дилерских торговых точках. Жители Кудымкара смогут подключиться к сети «Би Лайн GSM» в 5 дилерских торговых точках.


Пермская область (включая Коми-Пермяцкий округ) занимает территорию 160,2 тыс. кв. км. Население области составляет 2820 тыс. человек, из которых 75% проживает в городах. В области 25 городов, 31 административный сельский район, Коми-Пермяцкий автономный округ. Пермская область граничит со Свердловской, Кировской областями, Удмуртской республикой, республиками Коми и Башкортостан.

Услуги сотовой связи стандарта GSM предоставляют 4 оператора: «УралСвязьИнформ», «МТС», «МегаФон» и «Би Лайн GSM».

Технологии успешного SOC: детектирование атак и создание правил корреляции
Безопасность

«ВымпелКом» является ведущим оператором сотовой связи в России, предоставляющим свои услуги под торговой маркой «Би Лайн GSM». Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний «ВымпелКом» охватывают территорию, на которой проживает около 94% населения России (136 миллионов человек), включая Москву, Московскую область и Санкт-Петербург.

Подписаться на новости Короткая ссылка