Разделы

Интеграция ИТ в банках

Банк «Верхневолжский» стал партнером сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы»

«Золотая Корона» продолжает экспансию на российском банковском рынке. Новым партнером сервиса стал банк «Верхневолжский» (Ярославская область). Денежные переводы «Золотая Корона» в рублях, долларах США и евро доступны в 18 отделениях банка. Об этом CNews сообщили в «Золотой Короне».

Расширение партнерской сети прокомментировала Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы»: «“Верхневолжский” стал для нас стратегически важным партнером в Ярославской области, имеющей большой туристический и академический потенциал».

«Расширение линейки дополнительных сервисов и продуктов — одна из ключевых задач нашего банка как универсального финансового института. Рынок денежных переводов растет, а значит, растет потребность наших существующих и будущих клиентов в этой услуге. Именно поэтому мы предоставляем клиентам возможность воспользоваться сервисом игрока российского рынка денежных переводов — “Золотая Корона”. Относясь к выбору партнеров c высокой степенью ответственности, мы с уверенностью смотрим на перспективы сотрудничества и на его ценность для клиентов банка», — считает Надежда Тимофеева, председатель Правления КБ «Верхневолжский».

Эксперты подвели итоги в области ИБ и сделали прогноз на 2022 г.: в тренде будет гибридная работа
ИТ в госсекторе

Клиенты банка «Верхневолжский» получили возможность осуществления переводов с помощью сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы» в рублях, долларах США и евро. Доступные направления транзакций: Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Вьетнам, Греция, Грузия, Израиль, Казахстан, Киргизия, Молдова, Монголия, Непал, Россия, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина и Чехия.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка