Разделы

Интернет Хостинг и домены

В Барнауле заработал региональный представитель Ru-Center в Алтайском крае и СФО

24 октября 2013 г. в Барнауле к работе в качестве регионального представителя Ru-Center в Алтайском крае и Сибирском федеральном округе приступило интернет-агентство «Регионинфо».

Как рассказали CNews в компании, «Регионинфо» — давний партнер Ru-Center. Компания работает на рынке интернет-технологий, создания, продвижения и обслуживания сайтов уже более 13 лет. «Регионинфо» принадлежит к числу активно растущих компаний на территории Сибири и России как в области ИТ-услуг и интернет-коммерции, так и в сфере рекламы. Компания оказывает услуги клиентам в Алтайском крае и соседних регионах, а также в Москве и других крупных городах европейской части России.

«Сокращение дистанции между федеральным регистратором доменов и представителями алтайского бизнеса позволит упростить и ускорить решение многих вопросов, связанных с доменными именами, тем самым расширить возможности бизнеса, принести пользу заказчику, а также сократить риски возникновения конфликтных ситуаций в отношении определения владельца доменного имени», — считает Валерия Черемных, генеральный директор интернет-агентства «Регионинфо».

Отныне в офисе регионального представителя в Барнауле клиенты Ru-Center могут получить консультации по вопросам подбора и регистрации доменных имен, приема документов для передачи прав на домены, передачи прав онлайн, смены регистратора, выставления доменов на аукцион, направленной продажи доменов, аннулирования услуг, изменения данных и пароля, ограничения доступа по IP-адресу.

Сергей Пимков, Selectel: Какие IaaS-решения нужны бизнесу в 2022 году
Облачные сервисы

«В условиях активного роста Рунета все большее влияние в нем приобретает региональная составляющая. Сейчас в зоне .РФ насчитывается уже более 820 тысяч доменных имен, в зоне .SU — около 120 тысяч, а .RU превысил планку в 4,8 млн имен. При этом значительное число доменов Рунета регистрируется в регионах или имеет отношение к ним, — указал Андрей Воробьев, директор по связям с общественностью и взаимодействию с органами государственной власти Ru-Center. — Весомый вклад вносит Алтайский край, где спрос на услуги, касающиеся доменных имен, неуклонно увеличивается. Тенденция со временем только усилится, и в этих условиях пользователям все чаще будет требоваться непосредственное взаимодействие с квалифицированными специалистами. Таким образом, наше решение о более тесном сотрудничестве с “Регионинфо” — стратегическое, рассчитанное на будущее. Уверен, что компания окажет всю необходимую помощь клиентам Ru-Center по вопросам регистрации и продления доменов и другим услугам».

Напомним, что в Сибири интересы клиентов Ru-Center также представляют партнеры из Красноярска, Новосибирска, Кемерово и Новокузнецка. В целом сеть региональных представителей Ru-Center насчитывает 29 российских и 5 зарубежных (Украина, Германия, США, Япония и Австралия) партнеров.

Татьяна Короткова