Спецпроекты

Sony Ericsson анонсировал мобильник с поддержкой 3G

Техника

Компания Sony Ericsson анонсировала новый мобильный телефон, предназначенный для работы в трехдиапазонных сетях GSM/GPRS/EDGE и UMTS/HSDPA 2100 МГц, оснащенный приложением Microsoft Exchange ActiveSync для синхронизации сообщений с почтовыми программами на ПК.

Как и многие другие модели Sony Ericsson, телефон можно использовать в качестве музыкального плеера – присутствует поддержка MP3, AAC, AAC+, eAAC+, WMA с системой защиты авторских прав DRM и слот расширения Sony Memory Stick M2. Для закачки музыкальных файлов в комплекте с телефоном поставляется программное обеспечение Media Manager. Кроме того, в коробке с телефоном можно найти карту памяти на 256 МБ, проводную стереогарнитуру с переходником на 3,5 мм и USB-кабель. Дополнительно к телефону можно приобрести беспроводную стереогарнитуру HBH-DS200 (благодаря поддержке профиля A2DP), GPS-навигатор HGE-100, пульт управления музыкальным плеером и другие полезные аксессуары.

 Sony Ericsson K630
Sony Ericsson K630

Телефон может похвастаться наличием 2-МП камеры (к сожалению, с фиксированным фокусом), поддержкой видеокодеков MPEG-4, WMV, H.264 и H.263. Отмечается поддержка почтовых служб Hotmail, Yahoo, GMail, протоколов POP3 и IMAP4, наличие программы для чтения RSS-лент и автономного режима для работы с телефоном в самолете.

 Sony Ericsson K630

Sony Ericsson K630 поступит в продажу в ряде стран в IV квартале текущего года. О цене не сообщалось.